Re: У машины звук с мотора при нажатии на педаль газа я тоже заметил 1,6Т )))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю, поддельщикам все равно какую этикетку лепить. Если масло покупают, то можно и подделывать. А если какую-то марку масла никто не берет и не знает её, зачем нам покупать?
Подскажите в чем проблема если не показывает температуру двигателя на приборной панеле, всегда на нуле....Где-то может какой-то коннектор отключен. Куда надо обратить внимание?Спасибо
Подскажите пожалуйста! Утром при пуске двигателя что то гудит в моторе, потом через 2-3 минуты прогподает и обороты падают. так должно быть?
Трудно заочно сказать, к механику надо Могу только предположить что подшипник какой нить (вполне может быть что генератора т. к. после пуске нагрузка на генератор больше) Включи поболее электро приборов если загудит то он
А в его моторе во впускном тракте нет заслонки для изменения его длины. Её привод может шуметь. Могут шуметь любой из натяжителей ремней. Возьмите короткий шланг и прослушайте, пока шумит. Просто и эффективно.
Датчик температуры должен быть на корпусе держателя маслофильтра, или как его там... или приборку сними, самый левый маленький разъём на месте? Вопрос из серии: "С утра из трубы идёт дым, не то белый не то серый, но явно не цвет пара, хотя и не сизый, как от салярочного мотора, и не белый, как от жрущего антифриз мотора, это нормально?" Диагноз "по фото", это в программу "Битва экстрасенсов"...