Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Он вроде не дорогой??? Замена наверное встанет дороже... ПО ремням, я себе файлик составил... Но он на работе.. А туда я только попаду в пятницу)) Я скину, что нарыл, а знающие помогут и поправят)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Помню отец на своей менял,вроде 590р отдавал за него. Ну у меня двигатель другой,и номера деталек разные будут.Главное хочу знать каких фирм детальки брать
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Господа, сегодня только узнал что на моем двиге одна катушка, трамблер и регулировка детонации... Объясните что за регулировка детонации???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Этот датчик "наружней" температуры работает на климу!!!! Он дает инфу климе по темепературе и при погоде меньше +6 град. не дает включаться компрессору кондея.Немцы так придумали, чтобы кондей не включался. Попробуй при минусах включить кондей-он не включится.Хоть нажимай и держи * на климе!!! Если включится-значит датчик неисправен.Оргинальный номер 8D0 820 535.Стоит от 800 р. до 1350 по Экзисту.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Есно!!!! Немцы еще в 93-м году уже ставили катализаторы под Евро 3.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Эта коробка (АКПП) вариация Типтроника. С гидротранформатором. Рывки и толчки как правило бывают из-за падения уровня масла в коробке.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Аааа.... Я аккум поменял... Взял Мутлу Красный на 55.... Просто прелесть)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Прийшел ДТОЖ с кольцом и скобой... Теперь другой трабл... При вывороте руля влево и езде, я имею ввиду повороте налево, что то трещит с правой стороны спереди... Как проверить гранаты, шрус и что вообще смотреть
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжжжжыки.... Нужна помощь... Сегодня переобувался, на правом колесе, вернее как это объяснить... Подходит к тормозному диску, пыльник наверное.... ТАк вот он порван и там смазка... Чем это грозит??? Смогу ли сам поменять... И какой код пыльника заказывать... Вот резиночка под номером 27... Как я понял...Он подходит к тормозному диску))) Помогайте)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну это она правильно? Пыльник шруса... Т.е. просто снять и поставить... И нчиего страшного не будет?? Я просто почему заметил, выкручиваешь руль влево начинаешь трогаться, начинает что то трещать справа в колесе... Я на бабки не попал:?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Шрус навернулся,скорее всего наружний,они быстрее летят! У меня вот такая же фихня,в выхи еду менять! Проспал пыльники и попал на замену бомбежки(гранаты)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Но трещит не постоянно... Теперь пыльник менять или можно уже посматривать в сторону гранаты??? И чем чревато так ездить
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. по симптомам и показаниям - замена ШРУСа и его пыльника, шарнир и не трещит постоянно, только при нагрузке в повороте. пыльник бери хороший - GKN, Loebro, оригинал. плохие - китай, италия - через год трескаются. кстати можно и пластиковый брать, отлично ходит (GKN).
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Очень редко трещит, посоветовали снять и промыть хорошо, пыльник поменять.... Но чувствую попадалово на бабки)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Оки.. А код можешь подсказать? VIN: WAUZZZ8DZVA119953 НАсчет GKN говорят не брать... По крайней мере в списке рекомендованных запчастей в графе Не рекомендуем
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. тогда точно замена! у меня на Оллроуде оригинал было NGK, неоригинал NGK
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Граждане... Помнится, залило трамблер... Снял просушил поставил... Я ничего сбить не мог? Просто в 3 и 4 цилиндре детонация... Как проявляется не правильно выставленное зажигание? И как его поставить на место))))