тожк на пик лайфе езжу 4 года почти! Полёт отличный! Другое и не буду лить... был опыт отвратительный на кастрюле... в топку её!
Хочешь сказать из Кастрола есть что-нибудь нормальное? Я только тормозуху заливаю от них, остальное ф топку)
Славк, а в оригинале и будет тот же самый састрол TAF-x, только этикетка и цвет канистры у оригинала будет другим. Т.е. содержимое внутри канистры и у кастрола и у оригинала будет одним и тем же.
Замки передних дверей: пружинят в обратное состояние (открываются/закрываются сами) Доброго времени суток! Такая проблема: при -5 и ниже начинают "пружинить" замки передних дверей. Т.е. если машина постоит закрытой, то при попытке открыть дверь ключом - открывается, но тут же пипка уходит вниз и дверь блокируется (при захлапывании), чтобы выйти приходится одной рукой тянуть ручку, а другой цеплять пипку, чтобы снова не ушла вниз Так же будет, если машина постоит открытой какое-то время - невозможно закрыть дверь, пипка вылазит. Лил WD40, размораживатели и силиконовую смазку, помогает на какое-то время, но потом снова та же ситуация, задолбался. Такое ощущение, что замерзает какой-то тросик, пробовал разобрать дверь, офигел от количества того, что нужно снять и притормозил. Как быть?
Да вроде пока ничего не слышно. http://www.castrol.com/castrol/multipleproductsection.do?categoryId=82957425&contentId=6003096
Ну Славк у всех разные возможности. Например в экзисте оригинал у меня стоит 780 р. литрушка, таф-икс 644 р. А в магазине я могу купить таф-икс за 490 р. Оригинал в магазине купить у меня вообще нет возможности. И подобный расклад у многих. Вот и получается, зачем брать одно и тоже за 780, когда можно купить за 490.
Так и пробывать нечего, в экзисте - пожалуйста. В ближайшем от меня магазине (тазолобаз) 490р. - бери не хочу.
Re: Замки передних дверей: пружинят в обратное состояние (открываются/закрываются сам Разбирать где то прихватывает Я вот думаю а центральный замок (блок) не может прикалываться
Re: Замки передних дверей: пружинят в обратное состояние (открываются/закрываются сам Его тупо нет) Только фишки болтаются, жду когда придет.
Скачат обороты! А4 1.8Т Скачат обороты! А4 1.8Т и рёв как у дизельной, посоветуйте что делать. Спасибо!