с заднего дальнего колеса начать. именно-заднее правое. затем заднее левое. потом переднее правое и переднее левое. прокачивай как будто абс там нет. она ведь на ходу работает. а воздух ты выгонишь на стоящем авто.
Други, а подскажите по левому зеркалу. У вас оно сферическое ? то есть приближает ? Хочу обычное поставить, а то задолбало что приближает, дистанцию теряю.. Подскажите, а какое у вас ? И может кто знает, в оригинале ставились слева зеркала обычные ? или сферические которые приближают? Заранее благодарен.
Напиши свой вин в этой теме - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&page=86 и узнаешь какое зеркало у тебя шло в стоке. у меня например 3BS — Электрорегул. И Обогрев Лев. Наружн. Зеркала С Асфер.Зерк.Стеклом
С переди слева скрипит что то на слух резиновое. Скрип появляется только когда поворачиваю руль на право. Заметил что чаще скрипит в сырую погоду! Подскажите пожалуйста что это может быть?
приёмистость Доброго всем дня. Подскажите , если кто встречался с проблемой. ARG ,2000г., электронная педаль газа. При нажатии на педаль газа обороты начинает схватывать только через 1,5-2секунды.В чём может быть причина? Машинку взял 2года назад, сначала не зацикливался, но проблема была со дня покупки. До диагностики пока не когда, да и далеко. Заранее спасибо.
здрасте всем, помощь в литературе нужна А4 В5 по ремонту. самому хочется ремонтировать. решил заменить термостат, а найти не могу. кто богат информацией поделитесь, плиз.
Рулевой рейки А4/В5 Привет ребята! У меня есть вопрос по поводу рулевой рейки. Мой автомобиль Audi A4 Avant 1996 года, 125 л.с. 1800 куб.см, ADR двигателя. Мой нынешний рулевой рейки находится в очень плохом состоянии, и я должен его заменить. Для моей машины ETKA дает рулевая рейка с следующий номер: 8D1 422 052 Я нашел вторую руку в очень хорошем состояние рулевой рейки, но с номер: 8D1 422 065 J И на мой вопрос я: являются ли они взаимозаменяемыми? Большое спасибо всем вам!
влага может попадать+низкая температура воздуха, резина в сайлентблоках дубеет и начинают проворачиваться там где не должно, оттого и скрип. У меня при -15 и ниже начинается скрип, а выше-проходит.