Серега, не путаешь, по моему у нее наооборот такая подвеска, что позволяет менять все детали по отдельности, и она является полностью разборной. Есть что-нибудь по замене насоса на передниие стеклоомыватели. А вот задние на сколько я знаю находятся в крышке багажника, где насос спрятан не знаю, но по-иоему там же где и бачек заднего омывателя
у меня оба насоса стоят в одном месте. верхние рычаги стянуты одним болтом. сможешь открутить - повезло. не сможешь - вспомнишь меня. вот тебе для понимания http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200756
Серега, болт вроде в комплекте с рычагами идет, если нет приобрету его, так что надеюсь все норм будет. У тебя тачка другая совсем. а бачек у тебя один на оба омывателя??? Млин, где Evgen _72. Нужно наглядное пособие )))
корпус подшипника ступицы, куда вставляются верхние рычаги одинаков. да сейчас посмотрел, у тебя два бачка, так все что я говорил про под ноги не твой случай.
Я то думаю куда под ноги, чего под ноги, зачем под ноги ))))))) Все равно спасибо за советы. Осталось узнать как снять насос переднего омывателя, и куда он спрятан
ИММО а4 1995г ADR вопрос? Доброго времени суток, ситуация следующая вставляю ключ в замок зажигания поворачиваю мигает значок что не прочитал поворачиваю обратно и повторяю цикл раз до 30, случилось одномоментно а самое непонятное на машине сига с подзаводом есстно с обходчиком не запарилась ни разу так и завожу с сигналки. p.s. сигналку давно ставили все работало помогите кто что знает
Она на дне бачка для омывающей жидкости, я у себя прям на улице поменял, присмотрись и увидишь в самом низу ближе к фаре и крылу.. А как поменять нужно изогнут руки он просто вытягивается в верх. то есть снимаешь разъём, и вытягиваешь его в верх.. там всё элементарно, удачи
Женя, я не про рычаги, а про насос стеклоомывателя переднего, объясни, где находится и как заменить? Киев, спасибо ему, правильно все описал? В бачке? Т.к. я предполагал, что он рядом с бачком
Вот на фото видно, там с низу в бачке отлив с углублением, а насос всовывается через резинку с боку в сам бачок...http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/244/f13/88ce6ed84530fa9b-large.jpg http://www.google.com.ua/imgres?q=б...t=49&ndsp=10&ved=1t:429,r:8,s:49&tx=135&ty=74
Тю, это верхние я так понимаю? Чего удивился, у меня они просто другой формы, они не прямые а слегка изогнутые и с таким отливами типа рёбер жесткости... Вот такие же как на ссылку про замену рычагов на A6... А в оригинале такие же прямые стоят?По тому как лимфедор это ж и есть оригинал, там вон даже видно как значёк "ауди" затёрт..
Там на каждой стороне по 4 рычага 2 верхних и 2 нижних. Вверху например стоит один кривой, один прямой . И у тебя тоже самое, а не только прямые. А на картинке 2 прямых, т.к. один с правой стороны, второй с левой
А4 97 год АКПП подскажите пожалуйста подскажите пожалуйста переключение первых трёх скоростей происходит ощутимо чувствительно......но всегда по разному то сильнее ощутимо то практически не чувствуется.......и переключения с R на D или наооборот тоже ощущается..........машину купил не давно......что может быть....заранее благодарю за информацию....очень надеюсь на вашу помощь