Сломался механизм пепельницы Не закрывается, как-будто она "поправилась" и не лезет, остается еще сантиметра полтора. Подскажите пожалуйста, как ее можно снять? Боюсь как бы что не треснуло методом тыка
аккуратно,но неболшим усилием вытяни саму пепелиницу. там внизу увидишь 2 фиксатора.их утопи отверткой и вытянешь сам кронштейн пепельницы. пальцами крути зубчатое колесо немного,и методом тыка настроишь скорость открывания пепельницы.соберешь все отдельно,подключишь провода прикуривателя и всю пепельницу всборе сунешь на место.фиксаторы сами зафиксируют ее
комрады,у меня следуюущая проблема - от небольшого мороза замерзает компрессор центрального замка. в мороз не могу машину открыть-приходится с ключа замок,если не обледенел. Было такое у кого нить? подскажите решение проблемы. уже подумываю сам компрессор перенести в салон,под заднее сиденье-там потеплее. И еще защелки примерзают в замках дверей-открыл дверь,а не могу закрыть. Опять кипятком поливаю....(( Мож чем попшикать???
А у тебя компрессор поролоновым кожухом обвёрнут? А замки по хорошему разобрать почистить и заново смазать, если нету времени то хоть спреем силиконовым попробуй...И поливать если на то пошло лучше не водой а тосолом тёплым, либо спреи специальные есть...
народ, такая хрень стряслась: еду, посреди дороги обороты падают, машина глохнет. ну аварийки, паркуюсь накатом, по топливному индикатору вроде бензин есть, ну да чем черт не шутит, поехал на заправку, купил баклаху 6 литров бензина, залил... короче через 2 часа меня оттащили на заправку, я еще 10 литров залил, не помогло, нихрена она не заводится и все. стартер вроде как обычно крутит. мнения?
по колесу стучал, в выхлопную дул... проверил предохранители на бензонасос - в порядке, проверить свечи не могу т.к. нет приспособы их выковырять (на АДР они там глубоко), "с толкача" заводить не пробовал, судя по звуку бензонасос работает, хотя не уверен.
да,он в паролоновом кожухе находится. есть подозрение что в нем скопился конденсат... может ли быть такое? надо снять и разобрать,если он разбирается...
Купи от Таза за 60 рублей в БИБИ свечной ключ на 16 и будет тебе счастье)))Мы с голден иглом так ему свечи меняли на пасе
у меня есть от таза ключ, нифига не выкрутишь там им. короче бензонасос гавкнулся, что именно - потом скажут.
не успел написать что это 95 процентов бензонасос... сам также встрял... Как вариант подай 12В на бензонасос чтобы услышать работает он или нет... второй вариант если не жужжит тресни снизу днища по баку на некоторое время поможет... а так меняй и не думай... менял всё сам.
я тебе еще когда траблы начались как вариант сказал что бензонасос сгорел Джигурду мне в тещи,да яже телепат
Постоянно горит лампочка EPS У меня Audi A4 B6 1.9TDI 02г передний привод. Стала загораться лампочка EPS как будто машина скользит, делает это самопроизвольно можно ехать по сухой дороге и она загорится и будет гореть до конца поездки. Бывает не горит и реагирует только на скользкую дорогу (работает в обычном режиме). Как победить и с чего начинать ?
Re: Постоянно горит лампочка EPS http://vwts.ru/brake/esp_rus.pdf Смотри колодки и уровень тормозухи. И еще: в буквах не напутал ESP и EPC разные вещи, если последнее то это- смотреть двигатель.