Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по Ауди А4 B5

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 29 янв 2010.

1. BRAINSHOTER26

BRAINSHOTER26 Новичок

17 янв 2012
    5
    А4\B5 1.8Т
    Re: ECU СГОРЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ФОРСУНКАМИ (( ПОМОГИТЕ!

вообщем те фирмы только обещали что привезут, ждал 2 месяца потом те запчасти (которые ехали) магическим образом исчезали , вернул себе деньги предоплаты щас сижу незнаю где искать( жду поддержки аудиводов

2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line

Ценник ахтунг! Сочуствую...

3. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    блин, мужеке, я в компах ковыряюсь и сетки админю помальца, этим сопссна зарабатываю, а мою тачку пусть ремонтят специально обученные люди, я кнеш развиваюсь потихоньку в этом направлении, потому вот и вопросы на форуме задаю что да как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Коллеги значит бум! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05

Есть смысл отдать свой в ремонт, для специалиста там ничего сложного нет, блок относительно простой.

6. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    отож! до тя правда пилить далековато, на поезде влом, а намашине ента ж не бухать, тамжа обратно еще пилить 8))

7. avejuves

avejuves Новичок

11 авг 2010
    8
    A4/b5 1.6 AHL
    Народ подскажите, купил бампер на A4 b5, номер бампера 8D0807233aa, но такого номера нигде нет?

8. avejuves

avejuves Новичок

11 авг 2010
    8
    A4/b5 1.6 AHL
    Кстати бампер рестайлинговый с отверстиями под омывытели фар, могу обменять на такой же только без них.

9. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Так и со мной:))))):beer:

10. three_nil

three_nil Участник форума

30 дек 2010
    211
    Audi A4B6 1.8t BFB
    #3490 three_nil, 18 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2012
    Блин та же фигня, выкинули блок комфорта, или обошли его как то.. по тому что свет резко загорается и резко гаснит... а правый концевик пассажирский, полностью свет салона не поджигает. а свет просто мерхкотит, иллюминация такая :) Ну я вопросом этим плотно не задавался пока.. Блок комфорта он получается в самом компрессоре?

Ну форум как бы для того чтобы делится опытом... И давать подсказки... Одно дело если бы ты отвёз на станцию и там все пожимали руками, и ты не знал что делать то да... А то у тебя заглохла машина в ходу (это даже не подтрушывает на холостых) то есть случилось что серьёзное, и такие вещи ударом по днищу не лечатся.. У тебя два варианта либо в сервис либо сам, ты выбрал сам, ну при этом у тебя нету возможности даже свечу выкрутить.. А тут люди не телепаты сидят.. Почти все сразу предположили что это бензо насос, ну чтоб его проверить, нужно было б подключить либо датчик давления в магистраль, либо сам насос извлечь и дать на него 12 вольт и т д... Всё это я так понимаю ты не смог бы сделать...Выход один ехать на сервис.. Так а к чему тогда задавать тут этот вопрос, если на сервисе рядовой механик начал бы с этих процедур... Я не хотел тебя не обидеть не оскорбить, я наоборот за мир, дружбу и единство, тем более нас всех объединяет любовь к 4 кольцам.. Просто как по мне твой вопрос был безсмыленым в твоём случае..

11. three_nil

three_nil Участник форума

30 дек 2010
    211
    Audi A4B6 1.8t BFB
    Ну наверное тайвань купил какуе то ) А что тебя интересует, купил ведь уже )С отверстиями под омыватель можешь поступить просто, купить крышечки на форсунки омывателя оригинальные и просто их приклеить, тем самым заглушив отверстия )

12. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Скорее сам компрессор находится в блоке комфорта!)))
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=166623&d=1265495411
    http://s58.radikal.ru/i159/1004/f5/79da34828c1d.jpg

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    :beer::beer::beer:

14. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    #3494 ОФ_ИС, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    гыы, Виталя, давай автопробег в Тольятти? ща мне ток коня с сервиса отдадут и уперет! там через Тулу-Рязань_пензу 1300 км всего, денька за 3 туда-назат управимся не напрягаясь. ща еще через воронеж погуглю, мош поближе получится. Не, через Воронеж херня получилась, через тулу...

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    да какой АК Тольятти... ни разу не собрались ещё вместе кто есть на форуме даже... :confused::shock:

16. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    У друга на А4 заглючила приборка,стала мигать как светомузыка,датчики отказали. Электрики приговорили процессор,который находится в приборке.Вот такой проц - motorolla mc hc908 az60 cfu zi 74y hhs xoo11 64 ноги. Подскажите, где раздобыть его?

17. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    гы, ну как соберетесь - так и приедем на пивасик. правда кроме меня таких долбанутых :rock: у нас в АККурск тоже немного, но мош пару-тройку еще наберу :D

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Можно попробовать купить тут. ДОставка в Москву что-то около недели, оплата курьеру. Во всяком случае процессоры для Concert I у них есть :)

http://www.auto-driver.ru/electronic/mikroshema-e3d3df46b7.html

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    а если купить это? http://viewitem.eim.ebay.ru/SPEEDO-INSTRUMENT-CLUSTER-RINGS-FOR-AUDI-A3-A4-A6/300555312044/item Придется прошивать иммобилайзер? или может выпаят оттуда проц? не подкажите?

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    не работает задний омыватель (на аванте А4/В5). Мотор жужит при включении. Соскочила трубка в двери задней? Как добраться и что не повредить снимая обшивку?