Парни, а может кто знает или пробьет по каким нибудь хитрым программам ,в чем разница между 8D0857706 2RQ и 8D0857706D 2RQ (кроме того,что добавилась буква D)
Так а какой смысл блок комфорта выкидывать?Он же сигналке не каким боком мешать не должен... А ты когда долго держишь моторчик нажатым, вода с двери течь начинает? Может оно в салон качает?
Если моторчик качает, то она должна куда то деваться ищи куда.. снимис начала шланг с моторчика и убедись что моторчик качает а не просто гудит...
Купить можно на Ebay, искать по маркировке MC68HC908AZ60. Смотря какого года авто и приборка, если одного, то нужно адаптировать приборку с моторным и прописать в новую приборку ключи, для этого нужно знать (вытянуть) пин код новой приборки.
ATW 1.8Т для рынка США! Доброго времени! вопрос такой: у меня аудиа А4 В5 1.8т..... а дальше написано в птс 170 л.с. выпущена для америки, но вот мне сделали рассшифровку по фину( В ЕТка) я так думаю, и там пишет 150 л.с., если по вину проверять на сайте avto.ru пишет 170... в ПТС 170... вот подскажите сколько же в нем лошадей?!
подскажите по фарам на b5 плииззз сегодня гордый представитель грузии на вазе кокнул мне фару левую на а4 б5 99года ксенон на ближнем(по каталогу вроде 8d0941029an),позвонил в ювс говорят 20 с лишним рублей фара,мож кто подскажет альтернативу которая нормуль светит,а то стока предложений проспортовских аж голова кругом.....заранеее спасибо комрадыпоиск по форуму не помог
Если с задней двери не течёт, то посмотри с водительской стороны, у левой ноги, сними кожух и подним куча проводов, среди которых есть шланг который идёт на заднию дверь,там есть переходник-у меня здесь соскакивал
Постоянная подсветка приборки A4 B5 Добрый день! Подсветка приборов включается вместе с зажиганием, подскажите, так должно быть или можно отключить подсветку так, чтоб она включалась вместе с габаритами, а не сразу после включения зажигания? В кодировке и адаптации такого не нашел. Приборка VDO без fis 99 года.