Нужна помощь. Заказала на разборке блок комфорта/насос центрального замка. № 8L0 862 257N. :есть в наличии, но последняя буква другая. Сказали, что взаимозаменяемые, но страшновато. И еще: машина не В6, а В5. 1999 г. американка. Помогите, кто чем может.
А приехать на авто на разборку и инсталлировать тамже сей блок и проверить,не отходя от кассы, нельзя?
Прикольно, только блок в наличии в столице, а я - в Туле. Ну привезут, ну попробую. Не подойдет. Пока поезжу туда-сюда, на стоимость нового блока и выйду. Может лучше кто-нибудь про буквы-то скажет, а?
Да нормально все. Слушай, а как насчет буквы-то? Может есть хоть кто-нибудь, с кем быстро проконсультироваться можно?
У меня такой же блок. С другой буквой пробовал. Не подошел. Лучше закажи через ебей. N буква редкая. У кого есть хотят много денег.
8L0862257E - был такой насос, но по нему отмена, а замена была на 8L0862257A, который тоже был отменен и заменен на 8L0862257, который 31/12/1998 был заменен на 8L0862257G. 8L0862257G и 8L0862257N идут для разных PR кодов и нет уверенности, что он подойдет без вопросов. весь вопрос в том, что 8L0862257N идет на A3 и A8, а 8L0862257G идет и для A4 и для A6.
8L0 862 257 G - Насос с блоком управления 8L0 862 257 N - Насос с блоком управления для а/м с центральным замком на радиоуправлении возможно, что сам насос и такой, а вот его обвес будет другой.
Ладно, поняла, что ничего не поняла. в среду привезут, в четверг, если не подойдет или наоборот, отпишусь по всем впечатлениям (без фольклорных выражений ребят из сервиса)
Ребята а может кто подскажет, поставил летом наружные гранаты GKN Spidan номер не помню вроде 22681 по спидану.. Завтра на работе на коробке посмотрю..Вот сегодня залез под машину и увидел что один пыльник порван.. Решил заказать оригинальный пыльник, ну нет уверенности что он подойдёт, по тому что пыльники идут 2 размеров 82 и 88 мм, и вот граната у меня скорее всего 88, а размер оригинального пыльника подсказать не кто не может?