Может подскажет кто... А4 95-го, ключ был один с покупки и вот, хозяйка уронила его, авто перестал заводиться-горит лампочка иммо. При вскрытии оказалось, что колбочка с чипом треснула немножко. Что делать? Как быть? Приборка привязана к ключу или блок какой отдельный? Перепрошивка? Авто надо везти куда-то или ключа достаточно?
к официалу с vin-кодом сделают новый,или нсти машина с автозапуском вполне вероятно, что в машине спрятан второй ключ,или хотя бы трансподер,тогда можно сделать брилок и повесить на ключ,или попытаться засунуть в ключ
у меня такой в первый же мороз порвался,наскоряк воткнул от нивы,до сих пор как новый ,вторую зиму уже катаюсь(нет нчего постоянней временного),а так 3B0 498 203 A
Помоему на твой авто 82 диаметр. Я себе тоже от нивы ставил Трековские - работают и щас без нареканий
Люди добрые! Помогите! перерыл весь интернет, не могу найти, подскажите: куда клеить шильдики на крышку багажника в A4 8d b5 avant???? Эльза по этому поводу тоже молчит.
Судя по буржуйским картинкам шильдики лепяться примерно так. Заметьте,что на авто с разным объемом они расположены на одном и том же месте!
Приветствую,у меня а4 В5 америкос 1.8ТQ.начала выеживаться коробка при включение на драйв иногда бьет,как бревном в спину,и на третьей передаче при переключении что вниз,что вверх тоже слегка бьет.не могу понять в чем причина.советуют ремонтировать гидроблок.посоветуйте где это лучше сделать(бабла не фонтан) и надо ли после ремонта настраивать мозги коробки?заранее благодарен
спасибо за картинки, но где найти размеры??? на в6 есть в эльзе, на в5 ничего нет! как-то не справедливо! у кого ещё висят с завода померяйте пожалуйста!!! или подскажите где вообще эти размеры можно взять? не бегать же с рулеткой по городу!!!!
В 95-ом году приборка без иммо, он в отдельной коробочке за приборкой сбоку у центральной консоли. Вариант взять другой ключ(от того же года), выковырять колбочку, вставить в свой ключ и искать кто прошьёт. Или же брать от другой машины коробочку иммо и колбочку. Так же можно отключить иммо, но как не подскажу.
Насколько я помню на кунцевском рынке есть маленький закуточек на северной стороне,где делают ключи.там же можно договориться,чтобы чип с мозгами по новой познакомили.раньше это стоило 3т.р. Еще товарищу на лансер 10ый мужик приезжал,прописывал за 5.цена с выездом.вот.
Моргает иммобилайзер Привет форумчане. На приборной панели моргает лампочка иммобилайзера. Машина заводится и едет нормально. Как её убрать. P.S. Vag-com'ом не убирается. P.S.S B5 1.8 ARG 1999 г.в. Заранее спасибо за помощь
Не приведствую такое ) Тем более цена вминяемая и у оригинала, уже заказал завтра заберу пыльник, а с чего ты взял что 82 у меня? Скорее всего наоборот 88 у меня, по тому что каталоги на мой мотор 88 выдают...
ESP ????? Подскажите пожалуйста как узнать есть ли у меня на авто ESP? AUDI A4B5 1999г.в. Кнопки включения нету.На приборной панели нет значков подобных ESP.
Просто с таким же подходом можно было бы в место ауди купить ланос, в принцепи и моложе в 3 раза был бы, и цены на запчасти подешевле... А почему взял ауди, по тому что уважаю этот бренд, зато что нету в нём ничего лишнего и в тоже время всё что нужно, и за то как этот бренд относится к мелочам, для меня ауди это целая культура.. Да и самому не приятно ездить на машине, на которую приколхожены ВАЗовские запчасти...
слушайте у меня а4 в5 2000г 1,6 бензин, хочу поставить круиз, возможно это вообще! может кто уже поставил
Но если "служит дольше оригинала" не аргумент, тогда конечно, нужно заказывать оригинал. з.ы. Странно наблюдать со стороны такое поклонение машине. з.ы.ы. Да и давно уже пора понять, что тот оригинал, что продаётся как зап. часть, далеко-далеко стоит от оригинала, который был поставлен на заводе.
хочу поставить себе круиз у меня а4 в5 2000г 1,6 бенз, , возможно ли это, или пожет уже кто поставил, на такой мотор как у меня?