Кто сказал. exist.ru 8D1 819 447 A Накладка панели приборов от 1000 до 1100 р. в зависимости от срока. И остальные прилагающиеся детали бьются.
Я думаю все равно на разборке буду брать, но зато хоть цены буду знать, не обманут Еще раз всем спасибо за ответы!!!
Так ты думаешь тебе всё это встанет? или ты точно знаешь? Если чё отчётец тут сделай, или в отчётах сделай, а нам сцыль...
Наши узнавали и отписывались, что нету её т.к. снята с производства. Если оно не так, то извиняюсь. Да, она встаёт. Ещё меняются накладки на лобовое стекло.
Модераторы, дайте челу БАН!!! Если непонятно за что, поясняю, за вопрос по маслу, которых тут просто ахулиард... а ответов, естественно нет... когда вы это уже поймёте...
Конечно напишу результаты поисков. Просто в будни никак не получается. А в выходные съезжу и все своими глазами посмотрю и примерю, если будет в наличии =)
Сделаем Если есть еще какие органы, могу тоже если нужно узнать. Правда, повторюсь, я только на выходных смогу съездить и все посмотреть П.С. Не трать нервы, того не стоит
депортировал в нужную ветку ,ну ладно тебе не сердись , для новичков кстати спец тема создана но читать им порой лень , что приводит в замешательство, а пользователей в гнев
Ну вопрос какое масло залить и какую резину поставить будет существовать всегда ) А ответов на него не будет никогда толковых )
Люди а у всех такая фигня:в мороз,где-то от -20 до -25 на холодную педаль сцепления нажимается туго и возвращается медленно,по мере прогрева все нормализуется
Со сцеплением подобного не замечал, вчера в мороз заметил вон чего - при прокручивании руля на месте идет небольшой скрип и гул, на ходу нет такого, толи в рейке что не так, толи шины о холодный асфальт такой звук дают, раньше как то небыло, проверил жижу гура - четко по уровню...
Машина сначала Глохла теперь вообще не заводится Получилось все так что машина просто заглохла и не хотела заводиться, я ее домой на троссе. позвали знакомого электрика, он отсоеденил клему от катушки и присоеденил лампу(один провод к клеме второй на массу), лампа загорелась после чего поставили все на место и машина сразу завелась... так продолжалось около недели.. когда глох, делал так же и все было впорядке... потом заглох окончательно.. точнее кинул лампу на клему и массу но она не загорелась.. в описаниях подумал что датчик холла, но окозался не он Короче, нету напряжения в катушках зажигания, и не могу завести машину... можете пожалуйста выручить? может сталкивались уже с такими проблемами
а у меня машина молвит человечьим голосом когда заводится БЛИООААААААААрррррррррррр. правда, очень громко первые пару мин работает. сцеп - просто масло в коробке замерзает, ты перед тем как заводить - сел, на незаведенной ручку потаскал по всем передачам (с отжатой сцепой), немного масло разогнал, а потом уже заводи. а то была у меня фича на 80-ке еще: мороз 30, машина около суток простояла на 1-й, я сел, на нейтрал поставил, завожу, а она ПОЕХАЛА. я в шоке был 8)))
Re: Машина сначала Глохла теперь вообще не заводится Посмотри основное реле + предохранитель управления двигателя . Такая вакханалия была - устранил так , провода от старости пооблезли ( которые к катушкам ) , перемотал - переизолировал и стало мне счастье . Где-то у тебя замыкает . Ищущий да обрящет . Удачи во всём !
Если бы масло в коробке,то при отпускании сцепления машина бы дергалась,а так обороты чуть чуть падают и сразу же нормализуются и на незаведеном движке без усилия рычаг ходит...