"Умные" выскажите свою точку зрения,а то может это первые признаки умирающего главного цилиндра или сцепления,ведь как говорится в мороз все косяки наружу вылезают...
Обычно такая хрень происходит, когда тж. насыщена влагой. Получается, что в мороз тж. густеет. У тебя свежак, так что этот вариант отпадает.
У меня тоже бывает в морозы педаль первые разы немного медленнее возвращается... так что я думаю ничего серьёзного
иногда на панели загорается желтым brench(не уверен) light, чотаке? появилось во время стоянки долгой (мин 20), поехал - пропало через 5 мин
У меня было как раз из-за низкого уровня жижы. Хотя при сильных морозах все равно скрипы будут, я просто завожу и чай пью, машина молотит 15-30 минут..
Подскажите пожалуйста Ауди А4 кватро 1.8 турбо 2001г. жрёт 20л на 100 км., заезжал на диагностику сказали всё нормально, чистка форсунок тоже не помогла.
как-то в сервисе приемщик многозначительно сказал "гур подгуживает, ниче нормально" - . Посмори жижу - должна быть практически прозрачная, если нет, то поменяй. После промывки-замены я про ГУР не вспоминаю.
Подскажите пожалуйста, Ауди А4 1.8 турбо кватро 2001г, жрёт бензин 20л на 100 км, проходил диагностику сказали всё нормально, чистка форсунок не помогла, из за чего это может быть?
Шо за бред? Какое отношение сцепление имеет к маслу в коробке, и от того что ты поклацаешь передачи ты масло не разгонишь... Просто когда заводишь нужно сцепление выжимать а потом секунд через пять плавно пускать...
Жрать может из-за подсосов воздуха, а т.к. у тебя турбо, то мест, от куда может сосать - море... Делай опрессовку, на форуме найдешь как... Фотки опрессовки есть у меня в альбоме, там глянь... сделаешь у себя подобным образом...
я сказал что я не специалист, а в выражениях поосторожней пожалуйста, взаимного уважения никто не отменял по поводу надписи на БК - она как загорелась - я сразу пошел всю иллюминацию проверил, единственное чего у меня не работает - так эт задние противотуманки, но они у меня никогда не работали, а надпись не светилась. заметил надпись недельку назад один раз и вчера, больше не было, вечером вчера минут 40 просидел в машине на месте, пытался баг этот вызвать - нифига
Думаю это проблема шумоизоляции полов. По грунту на ходу каждый камень слышно как по дну бьет, ну а зимой соответственно слышен скрип и гул при поворотах на малом ходу от снега. Если жидкости в норме, надеюсь это только шумы. У самого та же ситуация, все проверял, все смотрел, и в сервисе тоже. Все нормально, проблем не замечаю на ходу, дорогу держит. Ну а так по хорошему лучше лишний раз съездить в сервис и просто глянуть на подъемнике Думаю копейки будет стоить. В Москве за 300р. посмотрели.