Такая же фигня уже несколько зим подряд, что то да же не запаривался Больше стал беспокоить расход в эти морозы 12-13 литров смешенный цикл (не турбина, ручка. перед привод)
Может сигналка как-то связана со штатным иммо... в общем не парь себе мозг пока. Есть ваг-ком так посмотри ошибку, а нет так едет и хорошо. Не то время года и погода чтобы с машиной лишний раз возиться. Сколько всего ремонтируют, чего мануал говорит только менять Конечно отключив акб полностью исключается возможность выстреливания подушки, но и не отключая акб просто так напряжение на подушку не появится. А так человек не зная своего авто начитается, отключит и потом строчит темы типа "Плавают обороты на хх", "Как разблокировать магнитолу" и т.д. Насчёт не лезть пока полностью согласен. Но если чешутся руки и есть тёплое помещение, то дело хозяина
Вчера и сегодня при заводке холодной машины поворачиваю ключ и через какую секунду-две начинает стартер крутить. Крутит нормально, машина заводится, но с чего тормозит? Ну и до кучи на совсем холодной при торможении звук какой-то и при более резком повороте и с газком тоже звук какой-то сегодня слышал. П.с. на улице -22
Как вариант для начала попробуй прокачать сцепление, сам рабочий челиндрик, может там жижа водянистая уже... а вообще по месту розбираться стоит, проблема не стандартная...может быть что угодно...
Я все равно рано или поздно буду менять сигналку и там как раз вспомню про этот случай С ней скорее всего отключу турботаймер
сомневаюсь что нештатную сигналку впаяли в штатный иммобилайзер. поэтому дело твое,но прична думаю не в сигнализации. я когда аккум сел заводил в толкача свою. так после запуска значек иммо горел.потом погас после перезапуска.
Кстати замерил расход-вышло около 14л.,эксплуатация была только в городе,пробки умеренные,температура на улице в среднем -20° -22°,есть автозапуск(не всегда использую)
турбо экономичнее. факт. если правильно пользоваться и не тошнить на низах много у меня 13.5 расход с прогревами итп, атмосферник.
Ну извините у вас V6 Tolik35RUS, Witalik87, ОФ_ИС Значит у всех атмосферников (1.8) сейчас такой же примерно расход как у меня, а то я уже беспокоится стал, пробег уже за 300 тыр переволил
такая же хрень с расходом...18-20... но я грешу налямбду... выше 0.7 не хочет скакать совсем и ДТОЖ (G62) стал в ошибки сваливаться частенько... а вот они-то ой-ой как на расход влияют. буду менять и Эж насос тоже... N80 зараза тоже приказал долго жить... одни растройства в общем...