А если они по разному температуру показывают-это нормально? При прогреве по климату когда уже 90° на приборке около 70°
Для меня эти показания температуры всегда были загадкой. На 51 канале климата показывает одно, на 49 - другое, а по стрелке показания ближе к 49 каналу, но с зависанием на 90 градусах (так задумано). Вчера смотрел показания климата сразу после того, как завел машину, т.е. совсем холодную. На 49 канале цифра 45, на 51 канале -1, потом довольно бысто стало -2 и -3. На 49 довольно долго висела при прогреве цифра 45. Потом доросло до 60, совпав с показаниями ожившей стрелки. На 51 в этот момент я уже не смотрел. Надо бы сделать табличку прямо до 90 градусов по стрелке.))
Сейчас проверил заново:до 70° и приборка и 51-й канал растут одинаково,потом по 51-му каналу также довольно таки быстро доросло до 90° а приборка более медленно(проехал еще километров 5 по городу) подтянулась к 90°.Вобщем по приборке температура растет гораздо медленнее чем по 51-му каналу. И еще не понятно показания на 52 и 53 каналах(типа "графических")-на 52-м "23", на 53-м "10". Клима 87 каналов
эти два ДТОЖ стоят на одном парубке друг за другом в пере сантиметров и меряют температуру в одном и том же месте, так как они тогда могут показывать разную температуру ОЖ ? Задумайся!
Втягивающее наверное было бы слышно, а тут повернул ключ и вообще тишина сначала и потом вдруг начинает крутить Сегодня при -14 вроде сразу начала крутить
Вообщем поставил я этот клапан новый, клацает, все нормально. А вот что-то обороты совсем высокие.. 1300, 1400, на холостом ходу. Причем утром, когда заводишь вроде все нормально, стоит немного поездить 2-3 километра и обороты становятся такими. Может дроссель у меня не совсем правильно работает...
у меня такие обороты были,ктолько еще плавали -/+50,потом сдох насос,поменял стали 860 до этоко ДЗ мыли,адаптировали не помогало
Ну успокоить-то себя хочется Негде мне под машину лезть и желания(тем более зимой) это делать тоже нету Субъективно было впечатление что если ключ совсем до упора повернуть вроде начинало крутить, но скорее просто совпадение. Сегодня задержка была не более секунды. Т.е. есть ощущение, что чем холоднее на улице тем дольше задержка.
Народ всем привет! Подскажите такой вопрос, на ходу, по-моему в левой передней части авто есть какой-то скрип, похожий на "сверчок". По звуку скрип напоминает (может у кого было такое) на скрипучий моторчик от печки. У меня был похожий скрип на вектре, но проблема в том, что когда машина стоит заведенная, то его нету, а когда едет, причем по ровной дороге, то появляется этот ненавистный сверчок. Я грешу либо на моторчик печки (если таковой там есть) либо что-то в части где левое переднее колесо . Может кто подскажет или поможет что в этой части скрипеть может и как проверить? ??? Может подшипник какой-нибудь??? Заранее всем спасибо