Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У Нокиев передних 57-58 монтажная глубина... на моих по крайней мере... одна сгоревшая в гараже лежит, если хочешь сегодня до милиметра промерю...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Буду премного благодарен))) И еще, если не затруднит, куда родные пищалки подцепить? Просто хочу коаксиалы повесить в двери и на усиль запитать... А из пищалок звука не будет? Или можно сообразить?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Нее.. Сказали не трогай.. Раз работает значит нормуль все))) Пока не лезу)))) Разбираюсь с детонацией, попутно и вот музыкой занимаюсь)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Какова можность номинальная у этих коаксиалов что ты их на усилитель ещё хочешь посадить?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Номинал у них 50.. Вот они: Magnat Dark Power 132. Ты кстати не замерил глубину Нокиа?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет! Блин забыл вчера про замер... друг приехал на а4 говорит масла что-то в двиг много уходит... спрашиваю мол ну сколько много? говорит ну сколько было я ещё туда три литровых банки влил... Говорю ему давай на яму и будем сливать... в итоге вместо 3,5 положеных у него было залито 7 литров я в шоке...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ето как в анегдоте(или быль..),чел долил маслитца до заливной горловины
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Граждане... Имею сколы по кузову... Есть отвердитель ВАГ, и лак... Как пользоваться?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. граждане товарищи аудиаводы....имею такойже аппарат в наличии,волнует один вопрост...при торможении идет непонятный скрип в районе левого колеса...может кто сталкивался???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. во-оо-о нашего полку прибавляетсЯ))))) накладки видать терут,что там еще есть то...подшипники смотри-люфтит нет?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. не люфтит...скрип такой как резиной о металл...голову уже сломал...все поменял(по истечению времени) ума не приложу((( P.S.:у вас блок комфорта есть???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. не-е-е а что поломалось? накладочки(КоЛОДКИ) мож как ойто фирмы неправильной-вот и скрепят
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. смотрим мой пост внимательней-и удивляемся!! какие нафик прокладочки!!??
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вооо... Тема будет разрастаться))) Бугага))) У меня тоже скрипит... Иногда так скрипит, что млин пока не затормозишь, до тех пор не перестает скрепеть.. Диски тормозные мне не нравятся.... Буду заказывать Отто Зиммерман с перфорацией)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. сам меняй,что не осилиш? а на счет скрипа,если честно тоже скрипит с одной стороны. ето от перекоса направляющих суппорта мне кажется.. одну сторону переделал,на волжановские. пересверлил на 10.0мм стоят ровно не скрипят. переднее левое осталось не переделаное..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да что вы как дети малые....это обычный скрип тормозов...Или колодки-отцтой или попало что-то: песок, камушек, масло.... но скорее всего колодки, раз до сих пор не прошло...у меня спереди ФЕБИ-тоже скрипят, больше не буду брать....дерьмо