Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да ладно пургу гнать! сам своими ручками все делаю и знаю что где скрипит,трещит,звенит и т.д. и т.п.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у меня появился непонятный гул в моторе, ооочень сильно заметен на 2000 оборотах, похож на то как ветер воет через щель, так типо ветер вуууу-ууууууу. что это такое может быть?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну если ты распишешь технологию или отчетик сделаешь, с разъяснениями... ТО и сам поменяю... Меня пугают такие понятия как метки, их надо соблюдать)))) А как и что не знаю..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. сам но разбирал,время еще не дошло до етого,но теоретически.... а сам мануал скачай у energy26 с ftp.на счет паролей к нему стучись. находится в папке MANUALS/А4 /под названием AudiA4_(1995-2000)_Haynes в формате DjVu document. там довольно то сносно усё написано. вот еще хороший фотоотчет,,(требуется рег-ция) <A HREF=http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=4&t=12502>тынц</A>
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Цена должна пугать???? Ездим то на немцах.... 1806 за штуку))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Граждане... ВЫжимной подходит к концу...)))) Буду менять сцепу в сборе))) Какой фирмы лучше взять? И код если можно)) И сколько по км оно ходит?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. бери sachs народ жалует. а скока проедет-все зависит от тебя самого.. если не жечь то долго..долго..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да! Sachs пожёще, Luk помягче.... оба хорошие. Заодно неплохо было бы заменить и игольчатый подшипник коленвала ...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. по 3400 руб за диск... и то если они не вентилируемые у тебя... и цена явно не на немецкую похожа
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. стоял сакс у меня-спалил(пружины демпферные ослабли).. щас поставил другой,но название фирмы вылетело из головы .. ставил сам,сервисам мало доверия.. один разок нае...ли :воткнули мне все б/у а новое себе прикарманили.. я как увидел,когда коробку скинул-просто охринел,от такого безобразия:icon_suicide:
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет... один менял сцепление? коробка очень тяжёлая? чем двиг вывешивал или подпирал? Спасибо
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Млин... У меня тоже есть желание самому поставить... А что да как я не наю... Отчет читал, а толку то))) Если только найти человечка, который шарит..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. меняли в двоём на яме,тоже думал,что тяжело будет где то 35 кг,нормально все получилось. двс не вывешивал.корзину с диском на глаз отцинтровал. менял сам диск,корзину оставил ету же. тока потом когда собрали педаль вобще мягкая была.дня 3 поездил иотом в норму все пришло пока видать диск не обжался,притёрся
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да что там шарить.. один раз стоит залезть и усёthere своими руками точно знаеш что и как закручено. да бабки отдавать в сервис не намерен