у меня до 20 доходит, ДТОЖ оригинал,лямба,исправный ДМРВ,промывка форс не дает никакого результата.короче ДЗ менять.да и все дела...
я вот не знаю с 1.6 дз подойдет на 1.8 хорошо б было взять в твоего товарища дз поменять и покататься посмотреть че к чему чтоб не зря бабки выкинуть.
да чего тут мерять, он столько инфы выложил, что дз не работает - менять только ее, тем более распространенный случай на тех годах.
Нашел дроссельную заслонку,почти новую с таким парт номером 408-237-212-002Z,подскажите,подойдет ли на мой АДР? у кого есть такая возможность пробить по вину?По экзисту она от AHL,в перечне моторов ADR тоже присутствует,но чето я очкую......
Парни, покидаю вашу ветку вот с этим чёрным красавцем. Тут писал как покупал/продавал... Всем покедова...
Доброе время суток. Я тоже Евген и тоже есть чёрная красавица. Тока мы попроще Зато ADR Вы не поверите,но я прочитал всю тему. Толстый жжот. вввливайус...
А смысл менять один? Любим лотерею? Шланги я бы все поменял, не так и дорого стоят, а это всё таки безопасность... Тормозуху можно и нужно поменять, всё равно всё прокачивать... У меня NK шланги стояли - нареканий не было...
Согласен. Тормоза-жизнь. Только причём тут лотерея?Менять хорошее на новое- смысла не вижу. Вздутый шланг-разрушена скорее всего внутренняя оплётка-менять однозначно. Тормозуха-тоже ДА,раз прокачка,а остальное... Вопрос: на форуме есть гденибудь раздел с характеристиками авто по моделям? Спасибо
Меняют обычно шланги парами, если один "приехал", скоро "приедет" и второй, вопрос только когда, где и как, вот и лотерея... Тормозные шланги менять по одному - моветон, столько работы проделывать, с вероятностью проделывания повторно, но с другой стороны, велика, так что я бы менял сразу всё + тормозуха... Вернее я так и делал, купил тормозные шланги, колодки, ремкомплекты суппортов, тормозуху - и всё это махнул/промыл/заменил, задние шланги не подошли только, а так бы заменил все...
Народ, всем привет. Вопрос про ошибку с датчиком холла: Заехал вчера в сервис, парни сказали, что может и не в нем проблема, говорят, что если бы в нем, то она бы проблемно заводилась либо вообще не заводилась, сказали, возможно, что ошибка связана с тем, что ремень ГРМ выставлен не по меткам, либо проблема с цепью - натяжитель (типа это надо проверить в первую очередь). Возможно ли такое или развод??? Все таки хочу попробовать сменить датчик холла, может уйдет ошибка. Машинку на ХХ немного трясет, а когда езда характера газ-сцепление, тормоз, т.е в пробках, иногда случается такое, что плавают обороты, как будто кто-то дрочит педаль газа. (такое начал замечать после недавней промывки форсунок), газку дашь - все выровняется. Дроссельную заслонку мыл 2 мес назад, с ней не должно быть проблем. Когда машину завожу на холодную обороты поднимаются до 1200, нагревается - выравниваются между 800 и 900. - это норм? у всех так? Посоветуйте, что можно предпринять, и где находится этот датчик холла, если можно, наглядно Какие признаки не работающего датчика холла???