Какие признаки не работающего датчика холла??? Доброго... Заводиться она станет так, как в жару раньше моторы заводились-стартер крутит и разрозненные вспышки по цилиндрам. Как маленько раскрутится, начинает работать ровно особенно если на педальку чуть нажать. и при перегазовках небольшой тупизм. А что Вы шнурком не вагали? Сам датчик стоит на металлическом щите ремня грм, возле шестерни гбц как раз позади её и хотя его видно, для смены нужно шестерёнку отвернуть. Остальное-легко.
проверить его для начала приборчиком изменятся при прокрутке должен сопративление если нет.... то-да-а-а замена))
Комрады,отзовитесь. Дроссельная заслонка с парт номером 408-237-212-002Z ставилась на АКПП. Подскажите,можно ли ее поставить на МКПП?В чем различие их?
Разница с этой VDO 408-237-210-001 Z. Тут в описании МКПП ( http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=49004892&flag=385876092 ) , а эта 408-237-212-002Z АКПП ( http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=408-237-212-002Z ). Вот я нашел вторую ДЗ незадорого. Боюсь,что на механику не станет или будет чудить. Хотел узнать,может у кого то был опыт замены.
Ну продавец божится что в порядке она,просто куплена по ошибке была. пару недель покатался и продал авто.а ее снял назад.тем более человек из клуба,обманывать яб ради таких денег не стал.
Господа,компрессор климата подлежит ремонту? Где почитать можно,если ДА?. Где купить,если НЕТ? Спасибо
Делфи вроде не лучшие рычаги. А у автора написано что он в ЕС и вполне реальная цена. Пыльник и самому менять надо. Буду снимать со старого ориг рычага. А так в теме разборных рычагов подбирали с жигулей. Смотри этку. Если в описании номера оба мотора, то подходит.
последние циферы это и есть по чему надо орентироватся. VDO 408-237-212-002Z что странно,тебе не подходит...если не квака.., но если смотреть аналог Jp Group 133088002 это подходит. как так непонимаю...
Я себе ставил новую VDO как раз, но номер ее не помню, пытался накладную из екзиста найти, но не нашел с ней. Когда себе выбирал даже не заморачивался подойдет-неподойдет, почему то, и менеджер не уточнял ничего, заказал и все, уже несколько лет работает.
но VDO 408-237-212-002Z как раз на кватро на твою так понимаю а товарищу надо значит VDO 408-237-210-001 Z