ты про провод или про козырёк? козырек солнцезащитный,иногда помогает. а провод видимо на радардетектор или на регистратор шел. у меня такой на радардетоктор цепляется. питание с фоноря брал))
получаеться козырек солнце защитный.провод пробовал к телефону,подходит в разем для наушников и тел говорит что гарнитура подключена.думал мож че с громкой связью связано.а за радар фантазии не хватило
козырек для того,чтоб когда ночью подсветку салона включал что над зеркалом,так этот козырек открывал чтоб подсветка не слепила через зеркало.
верно - от солнца. На октавах просто вниз шторочка пластиковая опускается. Салонный свет у меня не слепит.
Взял A4 B5 1.8T Quattro '96 пробег явно скручен, 152т.км., была бита в зад, восстановлена.. предстоит завтра перебрать ГБЦ, заменить гидры и МСК + Заменить турбо собственно почему и зачем? дымит на прогреве, и иногда явно цокает один гидрокомпенсатор + машинку делаю для себя - хочу узнать общее состояние двигателя.. едет вроде не плохо - но! явно нужно менять опоры двигателя - дергает ручку коробки прилично.. планы по двигателю в целом по пунктам: - замена турбины на HDE 201001 новую - замена МСК - замена масла (какое лить?) - замена антифриза (какой?) - замена опор двигателя - замена гидрокомпенсаторов по салону сейчас делаю: - перетяжка потолка с люком в замш (в планах на эти выходные) - передяжка всего декора в кожзам (90% завершено) - Вибропласт GOLD + Сплен 5 весь салон (30% завершено) советы? вопросы?
всех? не из дешевых процедур на 1,8т если не секрет, сколько обошлась с такими недочетами? А салон зачем перетягивать?
Висела за 260, купил за 240, долго цену мурыжили.. внешне новое авто.. если не колупаться и быть не знающим.. носом потыкал, сторговались.. собственно делаю для себя, поэтому вот решился снять бошку, отмыть и домой на переборку.. ну да не дешево, а что делать салон перетягивать - сильно сказано, только вставки и накладки - потому что все закоцанные, затертые, да и серый цвет унылый какой то.. +еще не работают стопы, куда для начала посмотреть? лампы целы, комп пишет "ОК", но потом значек зачеркнутой лампы - почитать мозг на ошибки - негде..
Комп узнаёт что лампы целы только когда они загораются. Если лампы точно целые, то смотри концевик под педалью тормоза.