сидения - нет, буду ставить рекаро, после бумера 525 в люксе - на плоских сидениях себя не чувствуешь человеком)) Спасибо за подсказку, о концевике я как раз даже и не подумал..
вскрытие покажет я думаю.. тем временем разобрал весь салон и вытащил пол.. ну торпедо разве что не стал трогать.. хотя под вопросом.. завтра с утра еду покупать турбу.. ну и как приеду буду снимать бошку.. кстати может у кого есть знакомые на разборках? нужно много пластика поменять "подкапотного" и пару салонных накладок.. на фото есть 2 фишки которые я не понял куда.. первая со стороны водителя в стойке между дверями - там еще кнопочка с изображением вайфая на накладке)) для чего кнопка? и вторая желто-зеленая, идет от жгута магнитолы - просто висела..
Добрый день. Предстоит ремонт стартера т.к. на холодную есть недетский скрежет, когда отпускаю ключ после запуска двигателя. Что лучше сразу купить и поменять чтобы надолго забыть о проблемах со стартером?Спасибо
В стойке кнопка отключения датчиков объёма. Они от заводской сигналки и стоят наверху стоек, у потолка. Вторая от оригинальной магнитолы. Она тебе не нужна, но если интересно то найди распиновку родной магнитолы и узнаешь какой провод на что.
Доброго... Будете ставить новый бендикс, не забудте смазать вал ротора. Во избежании ещё одного тарахтения во время заводки при возврате бендикса. Партномер смазки не знаю, возможно коллеги нам помогут.
Спасибо буду знать Салон почти собрал.. ну и гемор конечно - разобрать то 4 болта и 2 самореза.. собрал - тише гораздо стало, приятно ехать.. на радостях включил музычку, покатался, на светофоре решил дать прикурить всем.. оторвало сидение с креплений - надо варить.. планы на неделю: - крышу доклеить в бархат, и собрать - приварить крепление на водительском сидении - замена турбины и снятие гбц и еще! не понял прикола, ситуация такая.. компесатор то цокает то нет.. иногда на компе рисует маслёнку.. остановлся, выждал 10-15 минут.. проверяю уровень - максимум.. маслонасос? +нащупал шланчики прозрачные 2шт, под ковром у двери со стороны водителя в общем жгуте проводов.. я думаю врядли омыватель заднего стекла?
Доброй ночи!подскажите кто знае что может трещать во время проезда по небольшим кочкам в панели под подушкой безопасности со стороны пассажира?
От того что проведёшь ревизию хуже конечно не станет и вероятно там проблема, но подожди чего народ ещё скажет.
Год какой у твоей В5? В ранних торпеда не монолитна в том месте, где подушка пассажира и быть может можно малой кровью добраться. Но не уверен. А так наверное долго можно гадать что за сверчок... там под подушкой корпус печки. Если снять бардачок ещё может подберёшься.