Сколько знаю в РФ дворники таджики... и ездить с компанией будет веселее Если никак, то дырку побольше и механизм дворника встанет
Ладно, шутки шутками, а где мне руль взять подскажи? стоит такой: http://s60.radikal.ru/i168/1201/9d/800b1cdcab8f.jpg хочу такой: http://s50.radikal.ru/i127/1201/e9/5aa18f4245be.jpg
audi a4 avant 1998 Друзья подскажите пожалуйста такую штуку. На пятой двери есть прорезиненные (ну или что то похожее) упоры в корпус. закрываю дверь, два упора сверху прилегают плотно, два упора снизу не прилегают. дверь стучит при движении. 1. пробовал подвинуть петлю замка. непомогло. 2. пробовал выдвинуть упоры на максимум. всё равно милиметра 2 не достают. вопрос следующий. может на них какие нибудь резинки сверху должны быть?
а какой у тебя стоит? эти рули не только внешне различны,но и посадочные места на рулевую колонку отличаются. они не взаимозаменяемы.
мой первый - черный.. читал что второй по толщине вала такой же как и мой - т.е. можно заменить.. а вот трехспицевые уже не налезут, т.к. валы разные..
подушка на месте,руль требует ремонта-авто горело,кожа вздыбилась на швах к херам.состояние на троечку.
Хочу заказать Ремень ГРМ с роликами, комплект VAG 028 198 119 C . Комплектация не описана. Что обычно входит в этот комплект? Например: Dayco ---ремень+2 ролика Contitech--- ремень+2 ролика+болт+гайка+шайба
Второй у меня на авто стоит Такой же только не кожа есть на продажу(при желании можно обтянуть), вот только далеко ты. Руль гайкой прикручен? А толстый вал болт под многогранник. Так что нужен будет переходник(оригинальный) на толстый вал. Ты про какие именно упоры? Два резиновых упора примерно над фарами ими и регулируется. Были ещё нижние пластиковые, но в каком-то году их сняли. Не скажу в каком, но на моей(17.12.98) нижних нету. Кагда твоя выпущена? То что стукнута была тоже вполне может быть. Стоит.
чем тебе ремень Contitech не устраивает,а ролики Lemforder, INA, NTN, SKF, SNR?дешевле будет чё там,письками мереетесь?
Доброго всем вечера,нет ли у кого электросхемки,у меня зеркала без обогрева,КУПИЛ новые с обогревом правода подходят но тока на них нет вот и хочу разобраться за ранее благодарен!
да, по началу так и прикидывал: Оригинальный комплект - 4 тыс.руб Заменители (Dayco+INA+SKF+мелочь) - 2,79т.руб Но потом в другом магазине посмотрел: Оригинальный комплект - 2,58 тыс.руб Заменители (Dayco+INA+SKF+мелочь) - 2,3т.руб В теме по запчастям пишут что оригинал проходит более жесткий контроль ... и разница в цене небольшая