Господа,спасибо за фото.Скажите где брали че по чем.А и еще не совсем понял как он крепиться.в меня панель которая под ручкой ручника немножко не такая как на фото или это накладка с подлк
Пришло время менять дворники. стоит Valeo безкаркасные, что то как то жалко денег такие же покупать, т.к. не сильно доволен ими (водительский проскакивает и скрипит когда маленькая скорость и чистое стекло, правда лобовуха уже не родная). Смотрю в сторону боша - или посоветуйте
10W40 не лью но когда выбирал между ликви мойли 5w30 и Мотюлем 5W40 взял мотюль т.к. он дешевле выходил (да и еще к тому же литрушками), а так ликви мойли думаю отличный выбор
такая же проблема за пол года 2 раза менял не знаю че за фирму брал 250 пара на базаре.и опять надо менять
Мб держатели для кассет. Взял аэротвин бош - то еще гуано, хотя на вкус и цвет. Сейчас оригинал каркасный - нормуль, но не зе бест. Лучшие были Trico - заказывал с Амазона из США безкаркасные. Ликви Моли не делают масла, а только замешивают их из основы стороннего производителя. Если в машине не был установлен подлокотник, то без колхоза или замены пластика не поставишь. Плавали - знаем. Тоже интересно, хотя вряд ли перейду с Lemforder/VAG на Meyle - хорошие привычки не так легко искоренить=)) P.S. На днях заменил ДТОЖ - поперла детка пуще прежнего. Расход - меньше, разгон - резче, плавность - глаже!
ну ты ещё по сто рублей за пару возьми, а потом жалуйся. Берёшь гуано, даже не знаешь как называется...
Видел в рестайле держатель для кассет? А что в твоём понятии колхоз? Оригинальный пластик и оригинальный подлокотник к ним относятся? Ну и как плавал остаётся только гадать... Пластик отличается ТОЛЬКО наличием отверстия для подлокотника! Даже отверстие для гайки в большом кармашке уже есть и есть отливки куда кронштейн подлокотника прикручивается. Далее на обратной стороне пластика есть контур отверстия для подлокотника. На 95-го года машине он был отчётливый, на моей ~50% было видно. Делал шаблон по пластику доставшемуся вместе с подлокотником(кстати отверстие тоже было вырезано кем-то и подлокотник на ту машину доустанавливался) и вырезал у себя. Работы минимум и ничего сложного. Даже шпильки на кузове есть и для установки нужно только вырезать отверстие, две гайки на 13(размер ключа, не резьбы) и две больших шайбы(или как в оригинале гайка с заклёпанной на ней шайбой).
Ребят, а сколько в Москве сейчас стоит VAG 058 109 088 E или VAG 058 109 088 K Регулятор фаз газораспределения ? Спасибо !
Вот на схеме ниже видно, что в это место не ставили держатель для кассет. В моём случае позиция 4B. По каталогу она шла в двух вариациях: 1. Вещевое отдел. для цент. конс. и Прикуриватель для а/м с системой навигации. 2. Вещевое отдел. для цент. конс. и Прикуриватель. Сразу на разборке вместе с подлокотником и тонель купить
Помоему самые оптимальные и популярные это Чемпионовские щетки. Комплект в районе 500руб. + они с графитом. Себе на бочку брал такие.
вот и мне на память кто то оставил на лобовом стекле дугу. Хотя уже 2 камушка не маленьких прилетели на трассе за пол года - это похуже будет
Значит плавал и нырял не глубоко=)) Нет дырки - не стал вырезать - не прорабатывал этот вопрос так глубоко. На разборке брал? Я предположил.