Я о том же ВИН авто расшифровывал? Конечно скорее всего консоль меняли, но быть может навигация стояла. В идеале конечно оно так, но может быть много но начиная от того что продают вместе с подлокотником или плохого состояния пластика до банально другого оттенка. Вот и мне достался тёмно серый, а в машине чёрный пластик. По подлокотнику не бросается в глаза, а пластик вообще никак. Вырезать быстрее чем ехать до разборки Подлокотник брал по объявлению.
Привет. Возникли несколько вопросов, требующих разъяснения: - перестал блокироваться ремень безопасности (если резко дернуть), елозит туда-сюда. Я снял панели и добрался до механизма : Вопросы: как работает \ ремонтируется этот механизм что за Штука (желтого цвета) на проводе - в этот же день, как назло перестала открываться водительская дверь из салона: Подскажите как правильно снять обшивку и добраться до механизмов замка.
Есть мнение что его проще поменять, чем ремонтировать. Это штекер на преднатяжитель ремня. У тебя его нету, так что вероятно машина стукнута и заменили на такой. Ваг-ком есть? С торцов двери по винтику с каждой стороны, в ручке один и открутив его и оттянув накладку ручки вниз увидишь ещё два. Далее тянешь панель вверх.
Сегодня подключил свою машинку к компу и вот что он выдал:Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 3B0 906 018 G Компонент и/или версия: 1,6l/2V SIMOS3 00HS0007 Программный код: 06001 Код Сервисцентра: WSC 06435 Доп. информация: WAUZZZ8DZ1A050985 AUZ5Z0Y7184046 2 Найдены неисправности: 17851 - Потенциометр системы рециркуляции ОГ-G212: слишком низкий уровень сигнала P1443 - 35-00 - - 16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Спорадическая Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 614 111 AM Компонент и/или версия: ABS 5.3 FRONT D20 Программный код: 0273004282 Код Сервисцентра: BB 24548 2 Найдены неисправности: 00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса-G45 35-00 - - 00287 - Датчик частоты вращения заднего правого колеса-G44 35-00 - - Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 959 655 J Компонент и/или версия: Airbag Front+Seite 1001 Программный код: 00104 Код Сервисцентра: WSC 06435 2 Найдены неисправности: 00654 - Пиропатрон натяжителя ремня безопасности водителя-N153 32-00 - значение сопротивления слишком велико 00655 - Пиропатрон натяжителя ремня безопасности переднего пассажира-N154 32-00 - значение сопротивления слишком велико
по двери все предельно понятно - спасибо! по ремню узнаю цену замены и определюсь. поясните пожалуйста, что такое "Ваг-ком".
Сколько я знаю вот так: [CUT][/CUT] На доске постоянно горели подушки и абс? Я думаю нету разницы в ремнях и тогда лучше брать с англичанки ибо менее заюзанный. Ваг-ком это провод и программа для подключения машины к компьютеру и её диагностики. Очень полезная и совсем не дорогая.
Самое простое - датчики под замену (бери оригинал), натяжители с пиропатронами - аналогично (можно с разборки, только осторожно).
понятно, т.е. у нас она бесполезна. спасибо! расшифровали ,---7Q0 - Без штатной системы навигации 1BE - Спортивная подвеска...-25мм вот мне она как раз не нужна Q1D - Спортивные передние сиденья + 7P1 - Поясничная опора с электрорегулировкой в спинках передних сидений 1AC - Антиблокировочная Система (Abs) Включая Систему Asr ---всётаки Asr есть, а как её проверить? 2B1 - Дополнительная Шумоизоляция ------в каком месте? 2G0 - Без специальной вставки для заправки дизельным топливом в заливную горловину топливного бака------это что? 2K1 - Усиленные бамперы---сам пластик? 4W0 - Без Отсека Для Кассет/Компакт-Дисков ........