Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. мое не менялось с 90 тыщь точно, а сейчас 140... Точно не помню, как там было у первого хозяина, но вроде чета делали на 70 в тех краях... Сцепление меня пока устраивает, только ручка иногда с усилием втыкается...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ДА пыльник сам менял, но уже поздно.. Граната хрустеть начала))) Но пока езжу)))) Там ничего сложного нету... Делал по отчетам)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я тоже собрался в выходные занятся...но думаю снимать буду весь вал...а не рычаги скидывать и тд...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну вроде говорят, что можно промыть... А толку то... У меня уже выработка пошла, где то с 1 мм, канавка))) Я разбирал гранату, доставал обойму, шарикоподшипники.. Все мыл, чистил, потом новую смазку)))) Все равно хрустит)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. пилять....гранату менял месяца 3 назад..нехороший человек пыльник порвал,а я и не заметил...а недавно колесо снял ,поглядел и ох...л..и вот чето не хоцца менять
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Так если не хрустит, сними промой бензином и собери назад, нашпиговав смазкой)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну тогда... Вперед))) Я пока езжу... Нормально, главное резко не газовать на поворотаХ)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. в выходные попробую все промыть..там и посмотрим..фотки сделаю..мож кому понадобится... кстати..ни кто не заморачивался с заменой приборки???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А чем тебя не устраивает??? Хочешь от 1,8 поставить с вольтметром и давлением масла????
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да и еще с компутером..гдето камасутру нашол..но там A6..вот и думаю...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вот мне бы тоже не помешало лишних стрелок на приборке, и еще компутер хочу штатный
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а не в курсе, можно в свою приборку воткнуть компутер от другой?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжжыки... А у кого тормозов "нет"???? У меня просто не нравится как тормозит.. Куда копнуть можно??? Знаю что колодки новые в круговую стоят))) А тормозит ну больно устало))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну моя-то тормозит отлично всегда. Поскрыпывало справо, почистил пальцы, смазал, заменил пыльники вроде тихо стало, хотя может и не от этого было. А вобще прокачивать пробовал, педаль жесткая, никуда не ведет? Может воздух где?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. просто воткнуть не получится...проще найти на разборе...и подрулевой кстати тоже
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну подрулевой-то понятно. Тут вроде проблем-то не предвидится. А почему воткнуть не получится? ЗЫ. цена на разборках за приборку и рычаг я думаю примерно 5-6 т.р. будет...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. и кстати говоря, в приборке тамже зашита информция о машине, ее перепрограмировать надо....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ценами еще не интересовался..но с подрулевым нее...ся...купил..номер тот а вот контактная колодка совсем другая...в этке тоже не так ...вот и думаю чегой делать??? а как ты себе представляешь ето все воткнуть...там же типа мини компьютер и экранчик...все это перепаивать(((((