Прикольная комплектация Интересно с какой целью и куда такую заказывали Обогрев зеркал далеко не во всех есть. Проводка есть из зеркала до фишки под дверной обшивкой. Далее самому прокладывать.
Кнопки как таковой не было. Или постоянно напряжение подавалось и само зеркало регулировало греться ему или нет или же подключалось к кнопке обогрева заднего стекла.
Доброго.. Кнопкой отключается электромагнитная муфта в шкиву привода кондея-шкив продолжает вращаться кондей стоит. Полезная штука до +18С при сухой погоде, бережёт бензу. Но если влажность в природе высокая будут стёкла потеть и без кондея не обойтись.
Заменил маслонасос.. и видимо зря, стоял новый, ну максимум годовалый, сетка чистая.. в вот масло как будто лет 5 не меняли или отработок налили.. такого гемора я еще никогда не видел.. заменить\отмыть 5 минут, разобрать\собрать - 2..3 часа так и не собрал до конца, надо протягивать все болты никак не подберу шпильки под турбо.. вчера опять не те взял - М10 1.25, а нужны уже точно М10 1.5 +ремень ГРМ заменил
оно черное, просто непросветное.. густое и воняет чем то не понятным.. может присадок каких навалили конечно.. или минералка какая нить.. но такой жести я еще не видел, всегда менял масло каждые 5-7 тысяч..
Аппарат A4 b5 98 г. пробег 180 000 начал жрать масло и закидывать свечи. Замена маслосъемных колпачков не помогла. Что посоветуете уважаемые форумчане.
Подскажите: Перестала загораться приборка при открытии дверей (всех). Подсветка ног со стороны пассажира работает, с водительской нет. Куда смотреть?
всем привет!господа у меня не большая проблемка.сегодня включил задний ход, на включеном зажигании,чтобы посмотреть горят ли лампочки,так вот,на левой фаре горела я решил пошевелить правую.пока пытался вытащить там что то искрануло и теперь ни одна лампочка не горит.предохранители в приборке посмотрел,один на 15 сгорел,я его конечно поменял,но все равно ничего не горит.что нужно еще сделать?помогите пожалуйста!
Быть может блок цз. Стоит в заднем правом крыле, открыв карманчик увидишь в резиновой(поролоновой) обёртке он.
чем клапан сброса заменить? отломил штуцер пластиковый.. хочу пшик небольшой.. есть варианты от чего поставить?
Стук в задней подвеске. Аммортизаторы новые Билштайн (газ-масло), отбойники новые,пыльники,верхний и нижний опорник в чашке аммортизатора тоже нывые. Старые лишь резинки под пружины,но они в хорошем состянии. При езде по многочисленным кочкам,через трамвайные пути происходит стук,похожий на стук яиц в пластмассовом лотке. Причем он одинаковый на обоих аммортизаторах. В подвеску заднюю более 5 тыщ вложено,а стучит... Подскажите,куда смотреть?
А поподробнее. Если дверку водительскую раз пять открыть-закрыть, когда открываешь, то может и загореться. Фонарь салона загорается без проблем от всех дверей.