да вот хочу попробывать че получиььтся.а то как то по шкуке в неделю на свечи выкидывать нет большого желания. хотел спросить. После замены дз расход упал?
После замены ДЗ машина поехала заметно лучше,через ваг-ком заслонка адаптировалась. с расходом непонятки,бортовика нету,на глаз замеряю.еще врет датчик в баке,то полбака покажет,то лампочка загорается... бывает на 100км 10 литров трачу в резвом резиме,а бывает 10 заправлю,30 км проехал и загорелась лампа. Ошибок по компу нету,все элементы исправны Скоро движку поменяю 2000 года с пробегом 130 тыщь,вкуче с форсунками посмотрим что будет)) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/witalik87/journal/4899916394579330991/#post
Запрв полный бак проедь 100км заедь наАЗС и долей до полного .Сколько влезиь столько и скушала.Желательно ето делать на одной АЗС
Диагности показывает такую ошибку "электронный клапан форсунки 2 цилиндра замыкание на массу". Что может неисправно быть, проводка? форсунки местами менял, ошибка остается таже. Может у кого была проблема такая. Audi A4 1998 1.6 AHL
Тут всё просто. Не тормози и греться перестанут, если направляющие суппортов и ручник не закисшие. А вообще если ждёшь помощи, то писать надо конкретнее. А как проверить они закисши или нет?
моя проблема с моргающим маслом на панели решилась просто: сняли и промыли поддон, там сетка какая-то засорилась.
где обсуждение по кондиционерам? Машину брал осенью. При покупке проверял климу - холодила. Потом ещё раз по трассе ехал - холодила . А потом холода.... Сегодня жара +27 (на приборке показывает), включил климат а он не холодит почти Нажимаешь кнопку "Экон" чуть прирывается поток и снова дует (это видимо нормально) Отключаю "экон", слышно как двигатель чуть нагружается т.е. получается муфта а компрессор подключаются. Машина черная Вышел в магазин и поставил радиатором против солнечных лучей. Вернулся, включил на +18гр. дует слегка прохладным. Пробую включить на минимум температуру а он вроде как хуже холодит (или показалось). Доехал до дома , поэксперементировал с режимами - бестолку Задрал капот, второй вентилятор(электро) хорошо обдувает радиатор. А трубки идущие под капотом над правым колесом теплые Что с ним случилось?
Здравствуйте ! Я стал счастливым обладателем четырех колец , аудишю A4 B5 кузова ) и после двухнедельного проезда, стал задаваться вопросами . Надеюсь на ваш опыт и поддержку начинающему аудиводителю . Итак , что меня мучает : 1. Климат контроль работает по настроению, иногда он горит, иногда не горит. Грешу на контакт, но как стоит ли лезть самому или лучше отдать в добрые руки (пока таких не знаю) . РФ город Курган. 2. Перестал дуть горячий воздух, внезапно. Иногда бывает, что жму "+" дабы сделать теплее, он мне включает поток воздуха , т.е. дуть начинает быстрее. Я вот думаю, может с электрикой проблемы какие есть ? Насчет печки, читал, пишут либо термостат, либо помпа, либо радиатор печки или засорились шланги. Посоветуйте , что можно посмотреть своими руками, а куда лучше не лезть совсем. 3. Открутилась "какая-то" гаечка за приборной панелью, теперь трещит) Как снять панель) 4. Поставил ксенон, подключил, изначально работал только ближний, ребутнул машину, вдруг, заработал дальний. Спустя некоторые время и поездок, снова работал только ближний. На утро , работала только одна фара, а ближе к дню обе отключились. Всю проводку по подключению пересмотрел, все в норме. Похоже вроде как на "недоконтакт", но контакты все подключены. Грешу еще , возможно , на блок распределения . Либо реле . 5. Не так давно подтекал задний правый супорт, поменяли. Сейчас снова капельки тормозной жидкости. 6. Ни разу не пробовал, но , можно ли при условии ямы , своими руками поменять правую гранату ?* Извиняюсь за много мелочей, но хочется разбираться самому. Может кто посоветует книжку по эксплуатации ?! Понимаю , что я ни первый с такими вопросами) но рыскать по темам, или хотя бы по одной с 228 страницами сложновато ) Спасибо за внимания ! Надеюсь на вашу поддержку )
куда? повреждение? я керхером на прошлой неделе редиатор промывал и под капотом выборочно немного на веерном режиме (не высокое давление). К кому у нас в городе обращаться? (ремонт,заправка)
Он имеет свойство и сам уходить.Через метал Совсем не холодит? Я буквально сегодня починился-тупо трубка протёрла осушитель от маленького касания и вибрации. Обращайся в 1000 и одна деталь к Андрею. Он лучший. И ни в коем случае не на Черепичку.
Я же писал - немного холодит но временами. в каком месте? Ух ты, там ещё и ремонтируют? (первый раз слышу) Как на него выйти? (контакты) Как по цене вышло? не ...мне одного раза достаточно
Тоже попал? ))) У меня на Пассате осушитель протёрло. Обидно. Там шланг рядом,рядомпроходит и протёрло шлангом. Снимали морду чтоб добраться, дырочку аргоном запаяли. Рядом с компрессором за фарой. Я приехал к Андрюхе заправиться,он чуть дал давления и услышали как пробой балона- отправил в сервис,починили. Он изначально занимался кондеями и только вроде с прошлого года стал запчасти таскать. Я его по кондеям и знал. Помнишь магазин "Гранд" перед "под мостом" ,перед поворотом на ТЭЦ? В этом здании в ближнем торце. Тока завтра наверное выходной. Там вывеска висит - увидишь. Телефон не помню на память,визитка в машине,но я предпочитаю подьехать. Живое общение както лучше