А у меня компрессор на четвёрке через неделю умер. Может время подошло...но мне очень не советовали,вот и думай теперь. Жарко было,ждать не хотелось .....
Не очень советовали- это значит говорили дураку- не ехай туда,подожди пока другой мастер приедет))) На Черепичке дозаправили,захолодил нормально. (как у тебя было) и через недельку примерно начало подклинивать компрессор,ну и умер он в результате. Щас пытаюсь найти рабочий б\у. Новый дороговат.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. 1. Подскажите код ЖК монитора который в середине приборки, 99г., нужно менять. И встает ли туда цветной? 2. Шумоизоляцию арок кто-то делал? ибо кроме этого тихо )
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А ты видел на В5 99-го цветной? Не встанет и кода дисплея нету т.к. он отсутствует как оригинальная деталь. На ebay смотри.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не, ну человек может про цветные мультики говорит... ЗЫ Всем привет Давно у вас не был)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Разборки в общем, на ebuy предидущий владелец 1,5 мес. ждет доставки.
Я про них же. Не было на В5 цветного дисплея в доске. Конечно если не считать цветным зональную оранжевую и красную подсветки. П.с. Даров! Разборки не совсем вариант. 1-ое это болезнь и не факт что найдётся рабочий, а рабочий неизвестно сколько останется рабочим. 2-ое доска стоит дороже дисплея на ебее и плюс цена привязки иммо. Если 1,5 месяца ждёт, то надо писать продавцу.
Народ, всем привет. Мир, труд, май такой вопрос. Неожиданно за короткий период времени сильно упал уровень масла. Сегодня проверил щуп- уровень на мин. Хотя гдето неделю назад была половина. Масло bp visco 5000 5w40. На что сперва обратить внимание? Куда смотреть? Почему может быть прожорливость? P.s. Авто не дымит, не пердит. На компе все норм. Вылазит единственная ошибка - датчик холла, обрыв цепи. Иногда подтраивает, что скорее всего из-за датчика холла. Свечи новые 3 мес.
Самое простое вентиляция картерных газов. Если в силах сам поменять маслосъёмные, то тоже хуже не будет тем более если ещё задубевший оригинал стоит.
вентиляцию карт.газов самому реально почистить? Маслосъемные скорее всего оригинал. А может утечки где-то?