Парни у меня случилось такое:машина стала плохо ехать трогаюсь а такое ощущения что кто то держит сзади.с климой так вопше тихий ужас.Пробывал снимать фишку с дмрв результат тотже,правда когда одевал назад двигателем трухануло но не заглохла.Еще:обычно заправляюсь на одной заправке а этот раз мотался по области заправился на другой и что то мне не понравилось думал бензоль я его выкатал заправился там где и ранише.стало немного лучше но не очень а сеодня так полный п....ц.Ваг-Кома нет и выходные на носу.может кто че подскажет.Грешу на форсунки и под вопросом дмрв.не знаю как проверить.
гы-ы-ы само кольцо на замке зажигания обычно начинает люфтить,возможен плохой контакт на разьеме(там же) я закрепил его тупо спичинками))) еще вот попробовать заводить сервисным ключом(на самом ключике нарисован значок ввиде ключа)
Согласен позор!!!!!!!!!!!все ни как не могу нет бук или ноут взять,видимо тепер я этот процес потороплю. Скажите какой фирмы производителя лучше взять?Ваг-ком. здесь на форуме предлагают брал се кто?
Да, часто в кольце проблема... но кто его знает что у автора, если он и профиль не может нормально заполнить. А что изменится от сервисного? И более того он далеко не у всех есть. У меня вот даже пластиковый есть и самая редкость навеска заводская с пином иммо, а сервисного нету.
Ввел год авто на этом сайте и выдало только один вариант 91-05966 - Рулевой наконечник . Других вариантов не предложил. Только если в комплекте с рулевой тягой, но там этот же номер входит в него. ----------------------- Тоже недавно искал в своём мануале этот датчик - нет его на схеме.
Не надо никаких настроек. Покупаешь шнурок и качаешь на него в нете русифицированную прогу, можешь еще мануал поискать. И все готово. Можешь на ebay заказать
Именно этот наконечник и имел ввиду. Стоил у нас что-то вроде 16-22$(точно не помню уже). Я когда панель ставил тоже не нашёл и подключил его по распиновке доски. А вчера нашёл что уже есть фишка на него около масляного фильтра. Вот интересно куда провод выходит.
Спасиб парни за инфу.сегодня ноут присмотрел буду заказывать шнурок.Вчера вечером с приорой тягался на трсе ну и ввалил машине пи.....цов так после стала лучше ехать но с климой тежеловато
Здравствуйте! вопрос такой затопило комп под ковриком после чего автомат упал в ошибку. Ваг показал нет сигнала с датчиков положения вала и датчика скорости. Заменили комп отличие было в одной букве последней, машинка поехала НО!!! иногда при любой скорости включается кикдаун и скорости не переключаются пока не газанешь до 6 тыс либо до полной остановки автомобиля. после чего может дальше спокойно поехать в обычном режиме и так раз 5 на день.
Здравствуйте.Не подскажете что за гул.Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=czEsS9HTt-A заранее спасибо.