Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Прокачку нужно начинать самой длинной магистрали к самой короткой... а именно! 1. Заднее правое 2. Заднее левое 3. Переднее правое 4. Переднее левое
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Отлично))) А теперь еще вопросик)))) Какую жидкость в нее лили я имею ввиду мою тачку, и что доливать?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я доливал ДОТ 4 вот только фирму не помню...жижа то одна и та же
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. mobil1 5w50 купил с залегшими маслосьемными кольцами, расход 1л на 1000км :icon_suicide: После капиталки на 118 тысячах (поршни старые, цилиндры в норме и не точились) и до 140 тысяч сейчас расход первые 4-5 тысяч 0. ПОтом масло мутнеет и начинает уходить чуть по чуть соответственно меняю масло/фильтр раз в 4-5 тысяч
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Себе такую лью Банка литровая на фото... но есть и меньше банки...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у меня маслеццо уходит из-за сорванного болта в клапанной крышке(((((
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Понял хлопцы... А вообще, тормоза должны работать до полика??? или почти до полика???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я ее до упора выжимал всего наверное пару раз за 2 года и там не до того было чтобы уровни замерять:smile8: Думаю что обычно она у меня сантиметров на 5 работает, может 7 в штатном режиме... В смысле когда штатно торможу а не экстренно.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну то есть что она не до полика при торможении это нормуль)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Троит))) Не знай из за чего)))) Нельзя же все подряд менять)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. было такое...мозг сломал...оказалось на 4 целиндре высоковольтный провод перебило или хз че с ним стало..но когда его заменили все ок...но потом опять таже ситуевина..опять 4 провд
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. тоже както затроил. Но тогда мотор жрал масло, одна свеча была загажена по самое не хочу и соответственно не давала искру
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. может кто знает..вылазиет ошибка в vag-comе 4 цилиндр,достигнут предел регулирования по детонации ??? может есть какие нибуть соображения???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня вот такая ошибка вылазит: Что то с регулировкой 3 и 4 цилиндра