Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. головка болта круглая, внутри головки выемка в форме шестиугольника (сота). Ключ выглядит как металлический штырь в форме буквы Г, в разрез соответственно шестиугольник. Втыкаешь ключь в выемку на болте и крутишь... Таким болтами крепится верхняя декоративная пластиковая панель двигателя, например.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вот болт типа токого. а ущё есть типа звёздочек-болты типа torxs
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у меня нет бортовика,вот навевает мысль поставить что то.. что бы показывал расход,обороты,скорость и т.д. и т. п никто етим делом не заморачивался? а то у меня тахометр,спидометр работают раз в неделю(когда холодно срабатывают чаще),что то в панели сломалось сами датчики работают на коробке.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. это хуже....так как в климе есть хитрая функция которая может показывать половину запрашиваемых параметров....(скорость, обороты, температуру и тд)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. во во я про что и говорю...в полной .. что скажете по бк вот нашол ссылочку <A HREF=http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/audi/>тынц</A> а то бук с кабелем как то не истетично смотрится в салоне))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187933&page=5 здесь глянь...наши Мурманские "колхозники" свои достижения выкладывают...у них спроси....помогут пацаны советом... скажешь от меня
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ы-ы-ы прикольная фигня жыпыесная,помню с гармином работали опоздпние идет по скорости, да вот еще если спутников мало,если лес мешает и типа подобного то вобще засада...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А вот отсюда поподробнее))) У меня клима есть))) Как енто че делать?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ща поищу а ты поиском по форуму воспользуйся пока: диагностика, клима
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12894&highlight=%EA%EE%E4%FB+%EA%EB%E8%EC%E0%F2%E0 здесь глянь...у себя с компа все снес
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. поищи еще расшифровку кодов 1 канала...где то они есть....у меня только распечатка 1 Неисправность в системе, отображается как код неисправности...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я по климе смотрю как обороты плавают..канал 28...получается,стрелка колом стоит а на климе 780-840..о как...есть мысли????
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У тебя кстати, температуру в панели показывает? Внешняя которая температура)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня просто ничего не показывает, а если быть точнее, то в панели приборов даже дисплейчика нету под него... Хотя у радиатора есть датчик температуры))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня приборка номер два: Дисплейчики есть под температуру, но сзади панели нету ничего.... Детальки под номером 6 нету)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня судя по всему номер раз. В тахометре внизу окошко в котором показываются часы. А температура вроде в среднем экране... А номер 6 это вобще хрэнь какая-то.... А кстати что у тебя за стрелка под стрелкой тахометра, где у меня часы???