Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а, это механические часы чтоли? Ясно тогда. Гдето слышал, что если часы механические то машина без КАН-шины. Это про них?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не най... Дигностику делаю стандартным кабелем, сзади под ЛПТ порт... А с каном или без не най)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Если не затруднит, сфоткай панель приборов спереди и сзади))) Просто очень интересно))) А по вину у тебя есть индикация наружней температуры?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хочу поменять топливник))) Кроме него что еще менять в той части автомобиля? Хомуты, шланги мож еще чего?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. спереди без проблем, а вот сзади? чего то не очень охота панель выковыривать
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. дак посмотри в каком состоянии шланги, а хомуты сразу возьми новые! "только не китай".
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну как есть)))) Так и говорю... А ничче там течь не будет когда менять буду??? Объясните... плииз)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. бери в любом строительном магазине....если хочешь можешь медной проволокой перетянуть...можешь золотые взять....дело твое-принцип одинаковый -ОБЖАТЬ
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. КОНЕЧНО будет! Во первых система под давлением... во вторых когда давление стравишь в самом фильтре ещё оснанется бензина примерно стакан... Так что запасись тряпками побольше. ВОт и всё. УДАЧИ!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Тряпки не для вытирания рук! А для сбора в них бензина и последующего выбрасывания за пределы гаража... Чтобы вонища от бензина не стояла потом...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Парни.... ))) Мне вот тут кто то говорил про игольчатый подшипник коленвала... Что за оно??? С другом общался, он грит что не нает такой))) Задний сальник коленвала и первички да можно поменять.. А что за игольчатый... Вообще, если не затруднит, напишите что еще лучше поменять когда сцепу будут снимать... С кодами если можно)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну выжимной наверное сразу, и посмотреть в каком состоянии корзина.