Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а можно не выбрасывать-можно понюхать так ты еще не разобрал сцепу,я то думал давно на новую перешол. вот тебе подшипник номер 056 105 313 C
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ДА что то цены на замену сцепы не радуют... Оф. Салон 6 тыщ заменить, У друга в сервисе 4-5 тыщ, В гараже с гарантией 3,5 рубля.. + сцепа Сакс 4900....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну так что хотел. я же тебе говорил копи денежку или кореша ищи тебе здесь всё рассусолили уже
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Делай сам. При смене диска самое главное это отцентровать диск сцепления, все правильно собрать(в том же порядке), и все хорошо затянуть. Я точно знаю что поменять сцепление на десятке сложнее так как там двигатель не продольный а поперечный. И коробка не сзади а слева. А у нас коробку открутил, располовинил, коробку отвел и вытаскивай себе все....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да наверное буду делать сам))) Загоню на яму к другу... Если там не сложнее чем на газели, то думаю сделаем)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хочу купить Audi B5 не ли каких не будь не достатков у этой модели
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у ауди недостатков нет)))))) бери и вливайся к нам...будешь властелин колец))) главное диагностику авто грамотно сделать
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот тематическая сцылка: http://audi-a4-club.ru/forum/viewforum.php?f=49 От себя могу заметить, что машина хоть и требует внимания, однако эмоции вызывает только положительные. Не знаю, отпугнет это вас или как, но вобщем у меня такая денежная статистика получается: запчасти 55821 прочее 38990 (страховки, налоги и прочее фигня) бензин 33458 сервис 6170 (чисто стоимость работ) мойка 5140 штрафы 290 итого 139869 начал вести расходы я после приобретения машины по этому сюда надо прибавить капиталку движка, новую сигналку и т.п. ну вобщем получается штук 200 с хвостиком болшАя часть расходов была не обязательная, и объясняется зудом в руках. Думаю что нормальный человек может отнять от них штук 50. вобщем считая пробег 22000 получается что стоимость одной тысячи километров у меня равна 10000 рублей, из них на бензин примерно 2200 (я считаю 10 литров на 100 километров) машиной владею третий год. Тоесть в год примерно 100-ка уходила...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да как раз вчера на работе мерялись кто скока тратит на машины. Самый дешевый у нас шевроле лачети вышел, потом нисан ноут, потом уже мазда3 и моя авоська. Последние две почти рядом, бабло идет в ремон, а первые две ноые траты в основном на бензин и колеса с огнетушителями...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ЗЫ опель астра конца 90-х кстати тоже дешевенький получается.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А я пока что не считал... На ремонт около 3 тыщ выкинул пока.. Впереди еще 25 штук...))) Бугага))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. эмоции действительно только положительные...ну а какая машина не требует вложений))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. народ как думаете на счет заливки масла в коробку 75-90 тнк, GL4,оно оказывается полусинтетика, а в коробке типа синтетика должна быть.,? вот еще:что за головка должна быть для отворачивания пробок на коробке? какая маркировка у нее?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. аккуратно вроде получилось, осталось покрасить или кожей затянуть ... Я смотрю у тебя голова штатная стоит, концерт? Как вобще? Отсутствие Мп3 не напрягает? Радио ловит нормально? Подумываю снять соньку свою - не очень нравится как выглядит