Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Они кожей и затянуты,которой и весь салон,голову принципиально не меняю не хочу дизайн портить,СD чейнджер вполне устраивает,записываю сам себе ,что нравится.Радио ловит хорошо,звук тоже устраивает я не помешаный на звуке.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ьэто ты весь салон обтянул...красиво)))) а чем оптягивал????? очень понравилось
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Это натуральная кожа,после покупки решил привести в порядок машину,так как салон был не ахти,а я всегда хотел светлый салон
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Кстати, а кто как "чинил" ручки закрывания дверей??? У меня там царапины))) Как их убрать?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. это хром чтоли? Насчет хрома ХЗ... Насчет починки вобще - у меня водительская ручка месяц назад начала болтаться - сломалась пружинка внутри, надо искать ей замену и вставлять: http://spynet.lv/~sp_home/AudiA4/Remont_10/remont_10.html
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Неет... Хром, это открывание)) А вот сама ручка, когда садишься в машину, за нее тянешь и дверь закрываеться... Это там где кнопки стеклоподъемников и управления зеркалами)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Нее.... Она поцарапана))) А чем восстановить не наю... И еще, чем можно приклеить вставку под карбон в двери водительской??? Полоска такая, которая в аккурат переходит в салон))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а... ну да, есть такое дело. И еще полка вокруг ручки КПП, и ручка ручника Это типа софт-тач, хорошо что у нас на 8D центральная консоль из чистого пластика, а то мудохались бы щас и с ними:icon_suicide: Тут гдето обсуждали это покрытие. Красивое, приятное, но не долговечное - как раз где-то на гарантию, года на 3, его и хватает. Есть краски софт-тач или софт-фил другое название, которые это покрытие и делают. Они двух-компонентные, как металик, сначала пигмент, потом лак. Некоторые вроде при комнатной температуре сохнут - т.е. можно самому в гараже мазать Стоят - сравнительно дорохо, точно цену не помню, но относительно питерских вертится в уме цена от 300 до 1000 за флакон... Поищи в форуме и по инету "софт-тач" и "софт-фил". ЗЫ. питерцы кстати предлагали на халяву пробник выделить, при условии оформления отчета на форуме... Лично я отчета не видел...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. такаяже проблема...чем эту полоску присобычить??? и на пассажирской двери тоже начала отпадать..((( чем лечить????
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. товарищи...дело вот в чем в пятницу залил 20 литров..проехал 70 км...и стрелка бензинки на нуле???? такого раньше небыло...хавала всегда 10л на 100 км... может есть какие-нибуть мыслишки??????
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ХЗ, но по гуглю сразу находится вот: http://www.avtotut.ru/repair/gas/Prichiny_povish_rashoda/