Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. спасибо за статейку... ну малоли кто сталкивался...вот так бац и скушала столько бензина..(надо посмотреть бензонасос, может поплавок пи---ит)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну в этом случае надо катить на заправку и говорить "полный бак" - они посчитают точно )). Я замечал что с полной нагрузкой расход резко увеличивается: лето+пробка+кондей+музыка. Но точно сказать на сколько увеливался у меня расход не могу.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. так втом то и дело..кондей снял..в пробках не стоял..ну музыка на заглушенной машине...не понимаю(((( а с полным баком респект)))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Полный бак тоже не нальеш-отщелкивает у меня гдето на 55литрах.если так начало жрать,то может лямбда,температурный датчик.мож и поплавок..точнее датчик поплавка.там типа реостата стоит-дорожки стираются.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я себе красил краскоой для бамперов фирмы Боди,предварительно отшкурив их до чистой пластмасы а после в несколько слоёв покрыл уже больше года катаюсь пока всё ок.Вот фото как было и как стало
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Зачот))) А как их снять??? Просто на самой машине красить то не будешь))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Нужно снять обшивку,один саморез на самой ручке,послеаккуратно вытаскиваеш внутреннюю часть ручки,затем увидиш на передней двери 2 самореза,на задней 1,отварачиваеш их. С каждого торца дверей по одному(в общем 2),поднимаеш вверх выводиш из пазов, отсоединяеш прос ручки,все фишки и снимаеш обшивку а там уже разберёшся
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я приклеил суперклеем момент-гель. мазал в тех местах, где пистоны
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. сегодня стрелка бензинки стала выше красной зоны??? мистика)))) скорее всего nikishanishe прав...надо копать бензонасос
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. бензанасос ковырять не надо!!надо снять датчик с поплавком(фонариком посвети видно будет как снять,ФОНАРЁМ,а не зажигалкой))))-почистить дорожки-не поможет,тока замена. у самого такая же фигня.лезть не хотца...а надо)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А че давайте посветим зажигалкой, каждый у своей А4.... И устроим праздничный фейрверк чтобы из космоса видно было)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сверим, часы господа Властелины Колец))) Бугага))) Хочу спросить, менять буду бензофильтр, хомуты оригинал брать? Или можно для сантехники под отвертку?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. можно под отвертку. У меня такие от предыдущего владельца проехали много....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Понял))) Кстати, еще вопрос))) По кондею... Включаю кондей на 23-24 градуса.... ДУет нормуль, без проблем))) Но вот когда выключаю, чувствую что влажностью пахнет))) Это нормально?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А ХЗ. Если холодит и печет когда надо то работает нормально. А если пованивает, то в системе грибки расплодились чрезмерно. Тут была тема про чистку системы, моющие средства рассматривались разные. Поищи попробуй... Имеется в виду не сам кондей, а то что ближе уже к выходу: воздуходувки, трубы...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Понятно))) Значит не стоит морочится)))) И холодит и греет)))