Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Кстати, господа.. Кто что скажет... Если прокладка в трамблере помята, это может влиять на детонацию? И еще, как снять бегунок?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. поменял сёдня провода вв(атс),крышку трамблера(беру),свечи поставил (бриск 3х-електродные))-стало всё нормально(до етого воткнул ау17дврм,что то не понравилось...),ничего не пробивает,тарахтит ровно чему я очень рад. а то пробивало все и вся еле до города доехал-думал заглохну по дороге)) прокладка стоит тоже в трамблёре назначение её не понял!? оставил на месте. бегунок хотел снять что то не выдёргивается наверх..непонятно тоже сьём онного..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Почем провода брал??? Код дай плиз)))) Я заказал себе крышку трамблера Бреми, Пыльник на трамблер Оригинал, потому что моя прокладка, подогнута с одной стороны, мне не нравится)))) Бегунок Бреми тоже))) А как чувствовал что пробивало?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Номера не знаю..цена в 1000 ре обошлись,крышка трамблера 350.дергало неподецки на горячую.в темноте посмотреть все видать будет.а чехольчик на крышке трамблера у всех есть?или у меня такой .
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня не светит в темноте))) А провода что то дешево достались.... Кстати, как бегунок снять?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. 4 провода атс 1000р,правда там не прямые наконечники на крышку,а под углом 90 град. но ето меня не смутило.надо было брать что то..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Понятно)))))) Вчера сделал свой иммо...Разобрал, поджал... Чтобы не болталось, кусочки деревяшек вставил, от детской считалочки))) Теперь с первого раза считывает))) Кстати, искал топливный фильтр, там защиту снимать надо?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. топливный фильтр у нас сзади, в правой арке над балкой. Прикрыт пластиковым кожухом, поменять можно только из ямы. Шланги крепятся парой хомутов, можно использовать обычный хомуты под отвертку.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Оки))) Уже заказал Кнехт)))) И маслянный тоже))) Кстати, маслянный, когда меняется, то прокладку тоже менять??? Его же вроде можно из подкапотника поменять
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. И еще, может завалялась у кого нить рамка переходная для магнитолы... Или может быть кто нить делал альтернативу)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. какую прокладку?! Я его обычно снизу меняю. В сервисе както при экспресс замене сервисмен сверху выкручивал... Но снизу ИМХО удобней. И видней.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Неа. Китайской пивонер)))) Можно сделать заглушки самому... Но вот размеров не знаю)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. эхххх. Хочу свою сони на штагную менять )) У меня щас вот какие-то такие стоять http://www.muzon-auto.ru/product/bokovye-vstavki-intro-audi-a6-97-04-1din-/ нормально вроде. Как самому их мутить ХЗ если честно... Если только всю рамку, вокруг магнитолы и климата, переделывать.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. разрежь канистру пятилитровую из-под масла пополам, оставив одну сторону нетронутой. Откручиваешь расширительный бачек, отгибаешь на трубках в сторону, подсовываешь обрезанную канистру под маслянный фильтр и меняешь не пролив ни капли и не залазя под машину.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. один хрен лезть придется, пробка-то внизу. Хотя если защита модная с дыркой специальной стоит, то вариант