Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. желательно конечно парами!! <A HREF=http://www.exist.ru/price.aspx?pid=ECA0193B&sr=71>ексист</A>
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Это ты на перед скинул список аммо я так понимаю? А в чём конструктивное отличие аммо сзади, боге на перед мне предлагают за 1800 а на зад за 4800, не понимаю такую колоссальную разницу! Говорят из-за кваттры.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. По ходу да, изза кватры %) Задние аморы на недопривод: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8C301945&sr=71 Задние аморы на правильны привод: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8AE01945&sr=71 ЗЫ. в экзисте есть картинка для кватры "поперечная рулевая тяга, задняя ось" http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2A000000&SubId=165002A6 Впечатлен =)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да уж, согласен, подвеска сзади тоже мудреная, причём этот большой рычаг крепится через сайлентблоки 3 штуки, которые имеют свойство изнашиваться. Вобщем уход за задней подвеской почти а такую же копеечку влетают как и передок.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. как ездить. У моей пробег 140 т.км, я поменял только один передний верхний рычаг, и то можно было еще поездить. Предыдущий владелец брал ее на 90 т.к. подвеску вобще не трогал, а первый, судя по бумагам, заменил только один направляющий... Вот такой чугунный люминий...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Согласен с тобой. Моя машина приехав из Германии 6 лет каталась по Владимиру и по области думаю. Поэтому износ подвески там добротный. Хотя, передвигаясь по Москве, никаких дискомфортов я не ощущаю, но стоит в выходные выбраться на дачу, как начинают петь свою мелодию те самые "чугунные" рычаги. Аммо держат, но слишком уж они мягкие стали, заезжал на стенд, 50% ресурса спереди и 30% сзади осталось. Вот и расставил свой приоритет на управляемость, в Москве это актуальнее. А вот с выбором никак не определюсь!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у меня номера "33 регион" дороги там щас... приемлемые, но я преимущественно между городами катаюсь
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ты был прав, вискомуфта рабочая, включается когда надо))) Даже слышно при открытом окне, проверял лично, как услышал, открывал капот, дует что надо)))) Вот в посте 184 я указывал на ошибки при диагностике. Интересует ошибка номер: 16518 Ряд1-Зонд1 Нет активности Это лямда я так понял? И кстати, где она другим концом отключается? Не могу найти и все тут)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да дороги то у вас тока в путь..,нам бы немного она самая,а что по ней вольтаж то не меняется совсем? а другой конец ето как ,зачем, типа отсоеденить?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. С лямдой не наю.. Судя по ошибке не стираемой, надо ее тестить... потому что подтраивает))) И расхода стало больше....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да пока не на какую, ну кушало со слов дядьки 6-8 литров на 100 км... А теперь около 10,5 литров)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. такая же фигня....стока же жрёть.никак уменьшить не могу.. ну там поменьше газавать,накатиком типа...))) но лямбда вроде рабоает,но на горячую тупит машина-разгон плохой ужасно просто. тазы в горку прут,а я плетусь в догонку..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну вообще судя со слов дядьки, это если ездить до 120 км в час... А еесли топить больше то где то 10-12 литров)))) Но опять же смог только засечь по заправке, получилось 10,1 литр на 100 км)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Посмотрел щас где лямбда разьеденяется.не понятно..провода в пучок заходят..а может на самой лямбде отсоеденить можно?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да я вот тоже щупал)))) ВРоде как они там припаяны)))) А вторым концом куда идут хз))) Если только взять, открутить ее, от выпуска, и завести машину, если что то поменяется в работе двигла, то наверное она)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. если лямбда не работает, то без нее поменяться ничего не должно )) По поводу расхода: последняя заправка 40 литров за пробег 500 км, климат 50 на 50 наверное был включен, в основном между городами, хотя и в пробках потолкаться пришлось.