Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. На слив масла у меня болтяра на 22.самое проблемное ето фильтр открутить.я кручу с низу двумя руками.если силов нет надо преобрести ключ или сделать самаму,подобие оригинала.а вот на счет кпп:на долив у меня на 17 шестиграник стоит.а на слив оригинальная пробка со штырьком стоит.по етой причине я не могу сменить масло.т.к. Не могу найти такую головку.скока спрашивал никто не знат какой такой номер у сей головки...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сейчас скажу и даже фотку наверное выложу))) Вот дружище ключик для коробки: Посмотреть вложение ключ для коробки 2567-16_e.pdf
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. значит всетаки на 16,я то думал на 18... спасибо самоутвердился так сказать...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сейчас разговаривал с друганом... Они возят инструмент))) Говорю, привези мне Hazet который такой то такой то... Он грит, Хазет китай))) Я грю да пофиг... Мне надо))) Вот жду ответа) Будем искать заменители)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. На рынке в городе есть такая байда,х.з. Чья фирма.лишь бы выдержала буду брать..у меня инструмент арсенал.тоже китай вроде..пока еще ничего не сломал)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Дак я понял... А как она читается то правильно))) Сколько граней на сколько или там как?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Х.з. Скока там граней,но по ходу стока же,как и на картинке твоей))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вообщем, 12 гранник с одной стороны и шестигранник на 17 с другой)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Конечно))) БЫла проблема в аккуме) Недозаряд))) А сейчас он стоит и хоть бы хны, за 1,5 месяца потерял сам по себе около 0,50 вольт....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я просто аккум выкинул, тоже решил померять ток - около 1,0А выдает, правда лень было провода вытаскивать из-под капота чтобы машину закрыть и на сигналку поставить и подождать 30-40 минут.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а что бош... я мутлу кстати и выкинул - купил вообще первый попавшийся absolut какой-то на 75 вместо 61 положенных... достало... прикинь - лето, +27 и машина не заводится
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Господа))) Загорелась надпись In 1 на панели приборов, как убрать?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Тут где-то обсуждалось,поищи. Убирается нажатием кнопок на климате и пипки суточного пробега на панели(или пипки перевода часов).Короче какая-то комбинация,не помню