Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вязкомуфта срабатывает при достижении определеной температуры.видать не достигла.а датчик видать и накрылся что и говорить
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У парня одного ошибка временая была по термастату.карлосон крутит на холодную.скинешь ошибку все о.к.но ето в 8е правда..в итоге заменил его.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ты можешь просто вытащить посмотреть ДТОЖ))) Он четырех контактный... Только страви давление в бачке ОЖ.... И посмотри на него))) Где то были статьи как протестировать ДТОЖ)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ДТОЖ же на мозги на приборку сигнал даёт... у кого как на прогретой заглушенной машине вращается крыльчатка вяскомуфты??? Струдом или свободно так же как и на холодную?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну так на приборку дает показания...А если у тебя еще и термостат гонит??? Что будешь делать??? Я бы сначала посмотрел на ДТОЖ... У меня слез с него слой золотистый, и поэтому он не работал как надо))) У него по стандарту было -48 градусов... Поэтому в зимний период мог не завестись с первого раза))) Так что думаю, что надо посмотреть ДТОЖ))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Всем привет. У вентилятора две скорости, первая включается вместе с муфтой компрессора или при достижении прим. 94 град.; вторая - прим. 97-102 или при срабатывании датчика высокого давления контура климатики.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну как вот же http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181079
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Здрасьте))) Вообщем, вчера поменял все фильтра кроме маслянного)))) Поменял, крышку трамблера и бегунок)))Почистил дроссель, не снимал... Сегодня делал тест драйв... Так вот вопрос, при наборе скорости, иногда происходят рывки, прямо на секунду, и опять скорость набирает... Что смотреть??? Свечи, провода, может быть дроссель??? Ошибки снять не могу... Кабелька нетУ)))) Крышка Bremi,бегунок тоже Bremi))) Наверное плохо посадил ВВ провода когда одевал а может пробивает))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну так так замену тебе провода и свечи. ну так я склоняюсь к проводам. как бегунок то снял?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Свечи стоят новые откатал на них только 500 км... Насчет проводов не знаю.. Надо смотреть... Но вчера когда сдергивал, то на центральном проводе от катушки до трамблера, налетик такой был, что то зеленовато синее.... А бегунок снял просто на себя потянул и все))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Снимал весь воздушный тракт до дросселя))) Менял воздушный фильтр, все вымывал))) Правда как то воздушный фильтр с потугами встал на родное место))) Фильтр Champion u567 Может что то не так поставил))) Патрубки от ДМРВ ставил нормально, метку совместил))) Короче думаю, что нужна диагностика)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Народ на праздниках))) Ответить некому)))) Вообщем ситуация стабилизировалась.. НАверное воздух попал при замене топливного фильтра... Вопрос на засыпку... Рычаг КПП как то уныло двигается... Вот на новенькой семерке, он у меня отпружинивал сам в центр, когда на нейтраль ставил.. Здесь что надо смотреть??? Шарнир??? Пружина?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. что к рычагу пристал пусть работает.у меня тоже как бы не очень пружинит. время то идет. а на семерке пружинка не правильная
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да просто думал, что может что нибудь не исправно))) Кстати, заправочные объемы масла 3,7 литра??? Судя по мурзилке...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ребят,кто знает,что делает данная деталь и как работает? под номером 40 "клапан магнитный" или по другому "клапан системы вентиляции топливного бака" http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=29D00000&SubId=DC900293