Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Значит надо смотреть контакты.. Кстати, на дроссельной заслонке, такая металлическая штука, так вот она до ограничителя не доходит 1 мм... Ее сдвигаешь, при следующем нажатии она опять на 1 мм сдвигается назад))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Крышка дроссельной заслонки... Железка такая... Как тебе объяснить... Прямо где тросик проходит... Типа как фиксатор металлический)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжыки... Ну вообщем, как сказать то проще.. На той пластмасске, под которой пружина идет, есть сверху штучка металлическая... Она двигает саму заслонку в корпусе))) вот так наверное правильнее)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Так и не адаптирует))) Хотя в Блоке Измерений по 098 каналу пишет Адаптация Нормально вроде как... Из за этого может не адаптировать??? И вылезла ошибка 00670.... G127 Датчик дроссельной заслонки
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сегодня загорелась лампочка airbag... думал может контакты пошевелить на датчике,только вот так и не нашел где он находится... подскажите пожалуйста где его искать?и сколько их,если подушки 2шт?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. от аирбегов ничего не снимал.у меня АЕВ,а там чтобы до дроселя добраться всего один хомут надо ослабить,чтобы патрубок с интеркулера снять. где вообще блок airbag находится?пишут что где-то под сиденьем,но под каким и где?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Такая же ошибка и у меня вылетела. Ошибку сбрасывал, через 10 минут опять вылетает. На сайте нарыл инфу, что кислятся разъемы и комп ловит другое сопротивление и из-за этого выдает ошибку. Способы лечения два: 1) почистить и смазать разъемы (осталось их только найти ) 2) удалить все разъемы и скрутить напрямую проводку для аирбэга, который выдает ошибку. Сам я так проблему и не устранил. Езжу с лампочкой. Хотя цена вопроса я уточнил у электрика 1500 руб. ну или самому 2 часа поморочиться.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Дак на 1500 можно в гараже в зюзю накидаццо))) Отыскав проблему и устранив ее)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ха ))) дык мы вот в пятницу на эту сумму и накидались в гараже да ещё и с мясом. Так вот лампочка и горит до сих пор. Главное правильно расставить свои приоритеты
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Паняно))) Ну у меня G62 ошибку дает, хотя он новый и оригинал)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вопрос с аирбэгами пока не решил,подумываю купить провода (или что там надо),чтобы самостоятельно диагностировать можно было,подскажите что именно нужно и у кого купить?(вроде как тут на форуме продают)