Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. подскажите кто знает!была необходимость снять прирку,так вот после установки ее на место лампа airbag стала постоянно гореть после включения зажигания около 2 минут или чуть меньше,а потом гаснет.раньше она сразу тухла при включении зажигания!как она должна гореть на самом деле?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Парни)))) Вопрос на засыпку))) ДЕлал ревизию тормозов, так вот))) НА переднем правом колесе, верхний пыльник направляющей суппорта порван... Каковы последствия? И как быстро надо поменять??? Еще вопрос, на заднем правом амортизаторе порван пыльник))) Опять же каковы последствия?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Еще вопросик: имею лак по кузову и отвердитель) В каких пропорциях смешивать? Сколы хочу закрасить)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. На счет пыльника на суппорте конечно же нужно новый,хотя у меня у самого его ваше нет,все руки не доходят блин,а на счет пыльнка задней стойки не знаю они мне по размерам напоминают от наших тазиков,на бочках их нет,и они дюжат
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да просто у меня две направляющие суппортов прикипели.. На заднем левом и правом колесах))) Кстати, опять походу G62 умер... Сегодня при температуре в +20 градусов не завелась с первого раза, надо ошибки снимать)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А че за G62,блин надо тоже себе кабель приобрести,у меня очень много вопросов по электронике
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. НА запуск, на показания температуры))) И так далее)) Очень часто является проблемой запуска))) В смысле, что если не исправен, то не дает запустить))) Находится за КЛапанной крышкой))) Зелененький такой))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Расположение в курсе,недавно этот фланец менял,чуть не ох...,когда с него тосол по бежал,просто у меня еще есть одна замута,кто то в дроселе к моторчику два провода припаял,зачем не знаю,и подсоеденены к штатной проводке
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вопрос к знатокам... Собираюсь САМ менять ремни грм и прочую приблуду. Не стоит мне говорить, что типа езжай в сервис, там сделают... Имею стремление делать все сам, нужна лишь ваша помощь. Обещаю фотоотчет... Так вот вопросы: 1. Смотрел большое количество отчетов по замене. Написано, что при снятии старого ремня ГРМ надо соблюсти метки на шкиве распред вала, и шкиве коленвала. Это я понял. Т.е. при снятии ни в коем случае не сместить метки. 2. Затем снимаем старый ремень, ролики и звездочку коленвала, чтобы добраться до нижних болтов кожуха грм. Далее на метки можно не смотреть? Или все также смотрим и не сбиваем метки на шкиве распред вала и коленвала? 3. В какой момент надо выдергивать чеку из натяжителя? Объясните плиз))) Даже видео смотрел по замене на AEB. Но так и не понял))) 4. При установке нового ремня ГРМ, опять проверяем метки на шкиве коленвала и распредвала??? Т.е. как стояло раньше по меткам, так и надо поставить новый ремень по меткам ничего не сбивши??? В этом наверное и загвоздка и то, чем так пугают бывалые пользователи... Спасибо за внимание и ответы на мои вопросы))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. все ответы в ELSA - поставь и делай по пунктикам и все получится
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Прошу прощения.... У меня ее нету... Сможете сделать вырезку оттуда по двигателю ADP? Буду премного благодарен)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ельза есть у самого,тока щас в командировке.там не по русски все.а отчет по замене есть.тоже надобно менять..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Именно по ADP???? Или другой какой то??? У меня и видео есть, но оно на AEB))) И по англ
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну да по аdр,ты же там на сайте по отчетам торчишь..щас не могу кинуть ссылку.бука нет ссобой..кинул бы ссылку
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Аааа... ТОчно))) Вообщем, выручайте))) Так и не нашел про метки в Elsa... И вообще в ней ничего не поняЛ(((