Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. помню цифру 7 штук, но не помню с запчастями или нет... 2 года назад менял, при покупке машины.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. +1 Езжу на mobil1 5w50. Замены через 10-15 тыс. Полет нормальный.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжики.... Тут хочу динамометрический ключ купить спрашивает какого момента?? На сколько момента брать? Мне в машине колупаться ремни поменять и так далее
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ты же ельзу вроде скачал-посмотри там моменты затяжек-прикинь ху из ху
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у меня от 20 до 120 нМ чтоли, вобщем все что вертел подвеска, тормоза - хватает. ЗЫ. Тока здоровый он, сантиметров 20 наверное, не везде можно подлезть если тесно. В арке например не очень удобно. А затяжка там не особо большая, можно былобы и поменьше ключик... Так что какой ключь брать и сколько их брать это вопрос универсальности-удобства-количества денег))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Конечно))) Без нее никак))) Господа, как поменять пыльник амортизатора??? Стяжки пружин нужны будут?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну ты вобще такой интересный-сам подумай где что стоит,да и прикинь как будет поменять пыльник амора!! надо точно что то снимать верхнюю гайку-вследствии чего надо снимать пружины(т.е.сжать пружины надо будет)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Коллеги,кто скажет,на наших машинах чтобы промыть грязь между радиаторами,че нужно снимать? Бампер надо или нет? И вообще,насколько это трудоемкая процедура?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Морду в сервисное положение а еще лучше снять))) Поищи отчеты по замене ремней грм там описано как снять морду.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Господа.. Как на ADP почистить ВКГ? Что снимать куда дуть и так далее))) Если можно даже отчетик если есть конечно))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. морду-то нафига? По моему просто снимается бампер и вот они радиаторы. Радиатор кондиционера висит на радиаторе ОЖ с внешней стороны на четырех болтах.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А вот это что (имеются в виду трубки на картинке между впускным коллектором и дросселем)?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Нет у него ВКГ верннее есть ,но предстовляет собой трубку 27а. Да замучиет флудер машинку.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня все эти трубки в грязи. Сейчас поменял прокладки на 27А (просить надо прокладку ДТОЖ они одинаковые) посмотрим...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасибо)))) Ну флудерство это так... А хочется просто в машинке разобраться))