Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. губище не треснет?ты давай грм меняй,раскажеш потом.у меня текстар стоят-нормально вроде.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А мне все равно менять диски... У меня правый по всем радиусу три канавы имеет по 1,5 миллиметра глубиной))) Так шо... А бремба на мою тачку стоит 1111 руб за штуку... Феррродо премьер комплект 886 рублей))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Дак еще только зарождается))) БАтарейки заряжаю на фотик))) ПИво закупаю))) Ремни еще купить и ролики))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Смотрю на твои расценки и ничего не понимаю, у меня на зад стоят так же как и у тебя на перед. Мой перед стоит процентов на 150 больше. В чём дело? Московские цены? Или комплектация машины?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а-а пиво!так бы сразу и сказал,бери чувашское-усиливает способность двигать ручками(гайки крутить!не путать с рукоблудием))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Уморил))) Бугага))) Сбрось коды чего смотрел скину цены по которым я закупаюсь)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. 4D0 698 451 B колодки задние Брембо 1 100 8D0 615 601 A диск тормозной задний Брембо 1 163 4A0 615 301 C диск тормозной передний Брембо 2 583 8D0 698 151 C колодки задние Брембо 1 555 Такая арифметика получается. :[:]||||||
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Заказал, как поставлю отпишусь. А то купил машину, как только колодки греться начинают, при торможении еду как флейта, позор какой-то (походу предыдущий хозяин был жлоб и поставил музыкальные колодки) Плюс, задние диски неравномерно сточены, посередини стёсаны, сбоку ржавый металл, кстати есть мысли почему так. Я конечно догадываюсь, один поршень с цилиндром был закисший, покупал ремкомплект, наверное поэтому и давил хреново на диск. Хочу поменять и посмотреть как тормозить будет. А каплей терпения было: "Стартанул с трёх светофоров подряд, разгон был до след светофора где-то до 140 и резкое торможение. На третьем светофоре стоял хоть и победителем, но позорно вонял и дымил задними колодками!"
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Для тех кто в теме: Поменял ДТОЖ-машина не завелась....продул всю топливную систему-все Ок. Полез к насосу-насос работает, вскрыл горловину-стал доставать провода и шланги-один шланг который на напоре насоса почему то в свободном полете и на его конце кусок трубки от насоса обломленой. Достал насос-изучил надлом-выяснил что пол надлома очень старый. А вторая часть свежая.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вывод-заводской брак. Когда монтировали насос-надломили трубку на напоре и забили на это болт....машина ездила, но давление в топливной системе сделало свое дело и разломало ее до конца.... И топливо перестало поступать с нужным давлением....насос качал из бака в бак.... Первый раз столкнулся с такой неисправностью. Поставлю новый насос-отпишусь...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. АХТУНГ!!! поломка трудно диагностируется тупо снятием шланга до или после топливного фильтра...бензин будет литься-и очень бодро, так как невзирая на то что трубка сильно треснута и даже надломлена-часть бензина все равно закидывается...и создается впечатление что все в порядке.... Диагностируется только снятием насоса или замером давления в топливной системе....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну вот видишь))) Фотки в студию давай, Серег)) Хоть знать буим что ломаеттся))) ТОпливную как продувал???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Фотку насоса сделаю...выложу... Шестью килограммами...дул в одну и в другую сторону...слышно было как куртку насос в одну сторону и как срабатывает клапан травления в другую....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Паняна))) А форсы не смотрел? Датчик про запас брось в бардачок)))