Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Какие форсы....форсунки? Буду чистить....но потом...все бабло ушло на дорогу домой...мать ее....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжыки.. Когда выставляем метки на Шкиве распреда и коленвала, крутим по часовой стрелке за шкив коленвала?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. фотка одна...отмечено место надлома.......сначала хотели установить нештатную трубку, набить резьбу и вкрутить....но там клапан невозвратник внутри и пружинка......
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Если смотреть на авто со стороны морды то по часовой. если по ходу движения авто - то против часовой. так понятнее?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. . а ты видио про замену ремней и роликов со снятием морды не смотрел? тут выкладывал кто-то... очень высокое качество и все отличнопо казано что за чем и как... правда на английском языке, но можно и без звука смотреть ВСЁ понятно и без перевода... вещь вобщем если самому менять ремни в первый раз!!! если интересно поищу ссылку на видео... пиши
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Господа, где можно надыбать схему по ДТОЖ??? Куда он уходит в ЭБУ?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да отчетик с фото есть.там и так понятно а по видео смотреть-конечно ради интереса можно посмотреть
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Видео кто то выкладывал))) Шукай на Пассат КЛубе)))) Кстати, господа, при опускании передних подъемников, что то скрипит, толи стекло по направляющей, толи еще что то)))) Куды копнуть??
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Пытался на климе ошибки прочитать... Нажал на рециркуляцию+стрелку ввверх.. Загорелся 1 градус на экранчике, верхнее значение 76 градусов... Енто че такое? И вообще кнопка рециркуляции это где круговая стрелочка внутри машины?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. пластмасовые такие-снимишь увидишь. а мазать.....даже не знаю..первое что в голову пришло ето смазка кулера на компе(у меня такая есть) а что там по вагу мазать даже не знаю