Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну да... Это типа для тех, кто спрашивает:"Расшифруйте"... Так для информации поучительно)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. молодца вобщем! а здесь кроме тебя,меня,и еще пару парней никого и нет
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да вообще.. Как будто ADP такой не распространенный двигатель)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да в принципе мучаться то чего... У меня вот траблы с троением))) И все... Просто как бы перебрать и поменять все на что грешу, это одно... А разобраться и поменять какую то конкретную деталь это другое)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну так нашел то причину?,у меня вот крышка с проводами мутили мне мозг..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Причину не нашел... Но крышка заменена, бегунок поменял... Остались провода))) Их можно на горячую сдергивать? Ну типа если работа двигателя изменится, то на него грешить
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. попробуй посдёргивай-хотя не рекомендуют,катушка накроется типа. провода всеравно типа комплектом менять надо..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Понятно. Просто я думаю, что вдруг не поможет.... Хотя других вариантов нет
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжики.... Сколько ремни ходят на наших двиглах??? И какую помпу ставить при замене?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Грм - стотыщ (неоригинал обычно меняют при 50-60) Помпу ставь новую Шутка, производителя не подскажу - у нас тут своя песочница. Поликлиновый допагрегатов - до трещин на клиньях.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ГРМ стоит Contitech CT848 состояние скажу на 4+, но краска уже начинается стиратся))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вот здесь как обычно все сказано,у втопку нонтитек,даешь оригинал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хммм... А оригинал кто поставляет??? Просто после дтож оригинала, уже не хочется попасть на фуфло.... Кстати, из за ДТОЖ может на панели приборов не показывать 90 градусов? И еще... при переключении передачи, обороты на соточку вверх подскакивают... Это нормально?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а может приборку в тестовый режим запустить,стрелка должна быть ровно на 90 градусов. как ето подскакивают?у меня вроде нет. сегодны наблюдал интересную фигню-двс на холостых начал как то странно работать.обороты как то гуляют верз ни з очень часто переодичностью 1 сек ,как будто воздух сосет где то.хотя смотрел-нормально все.