Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Конечно))) Да и еще скоро ремешочки приедут с роликами, фотоотчет буду делать)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Расскажи немножко о моей))))) У меня экран на панеле приборов разделен на 2 окошка... первый показывает температуру и служебные сообщения, а второй, который ниже ничего не показывает((( Что делать? Как можно посмотреть средний расход? есть преключатели компа?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А показания расхода топлива тогда где?))))))) У меня механика!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я там только Ахтунг и Шнеля понимаю)))) Нужно где-нибудь на русском скачать книгу)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Гыы.. Мужжыки... Заказал себе сегодня ремешки и ролики: Ремень зубчатый Gates Ролик натяжителя Ina Ремень генератора Dayco Ремень кондиционера Gates Ремень ГУР Gates Помпа HEPU Натяжитель ремня VAG Буду ставить скоро))) Еще вопросик: надо ли было заранее заказывать сальник коленвала и распред вала??
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сделал я сегодня молдинг на внутренней части двери.. Разбирал дверь, и фиксировал молдинг. Или как она называется, накладка. А вот как снять тряпку вокруг ручки так и не понял
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну толстый - молодчик - тему свою разапал на 54 страницы faq уже мути
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вообщем, как рассказал уважаемый Браза Далли, проверил показания ДТОЖ в панели и температуру двигателя. Идут почти вровень, т.е. по ВАГу двигатель 88 градусов, на панель показывается 86-87 градусов. Термостат как я понял (нижний патрубок радиатора щупал), открывается где то на 79-80 градусе. Это нормально? Но есть одно НО! Проверял температуру стоя, машина работала. При "отъезде" температура была 91,5 градус двигателя по ВАГу. Когда поехал на работу и приехал, решил посмотреть температуру двигателя, она составляла 86 градусов. НА панель показывало 84 градуса. Это термосу хана прийшла??? И еще вопросики: угол дросселя при холостом ходу 1.7 градуса. Это тоже я понимаю не нормально? Холостой ход гуляет от 840-880 оборотов. Еще меня смутил УОЗ 12 градусов на холостом ходу. Комментируем господа))) И чем отличаются датчики 058919501А от того же датчика 059919501А
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Что за тряпка-то? Матерчатая вставка в двери ты имеешь ввиду? Если её, то она на заводе изначально вставляется в обивку двери и с обратной стороны расплавляются пластиковые ножки... если хочешь снять то по периметру окуратно расплавляй ножки или срезай... только вон назад как ставить если уже ножек не будет...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да она самая... Надо бы поменять, а то уже никак не гармонирует с салоном. Кстати, пост про температуру читал? Что думаешь?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ребяты! Вопрос- еду по трассе, вваливаю 120-160км/ч. Температура опускается до 70!!! Останавливаясь-опять 90....разгоняясь-снова 70....Дтож поменял-без изменений. Так что это за хрень?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Температура открытия термостата 83* на сколько я помню, так что всё ок думаю с ним у тебя. Угол дросселя хороший, УОЗ в 12 градусов и должен быть!!! Вот падение температуры в движении мне не нравится... хоть и на немного, но всё же...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я просто читал где то... У меня у самого температура падает, когда едешь по городу быстро)))) Ждемс профи) И кстати, как может температура упасть за 5-10 минут с 91,5 градуса до 86? Что то не работает, полюбасу)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня ничего не падает,ровно держит.))падение температуры связано с неисправностью термостата-ето до 70 градусов то..а не значительная разница-ето так +-фигня туда сюда незначительно.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Все равно не приятно)))) Самое что интересное, когда стоял датчик оригинал, так температура не падала... 90 стояла и все... По трассе иль по городу пофиг... А теперь поменял датчик, на приборке 80 кажет, нижний патрубок горячий, вернее теплый)) ЧТо делать фиг знает