Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А кстати, никто не подскажет какой вал у руля в A4 2000-го года? Я так понимаю что толстый? И толстый это сколько мм в диаметре?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вощем, по вопросу глюков температуры могу сказать следующее: различить что есть корнем проблемы - механика или электрика - оч просто. Если прослеживается четкая связь между изменениями температуры и режимом работы движка - значит механика (помпа, термостат, радиатор, etc.) Если связи нет и температура скачет хаотично - электрика (датчик, провода, стрелка, приборка).
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Прослеживается-с увеличением скорости температура падает...при том реально падает аж в салоне холодно
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Кстати.... А при 22 градусах климы, в салоне тепло должно быть??? Или нет?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Серег, гляди, у тебя чем больше обдув - тем ниже температура. Единственная вещ, которая может отдавать тепло в таких количествах - радиатор, значит двиг не закрывается когда начинает остывать и продолжает гонять жижу по большому кругу. Эт термостат. Есче сильнее будет остывать когда на улице дождь, потому теплоотдача в воду куда веселее чем в воздух. Убедится можешь по вышеприведенной методе, прогревая двиг из холодного состояния и определяя точку открытия термостата по температуре нижнего патрубка. У тебя ее походу не будет, патрубок начнет становится теплым сразу же по мере прогрева.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Включи и узнаешь Комфортно должно быть. Не холодно но и не тепло.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не знаю как было, но любитель почувствовать чем дует... И при такой температуре дуло прохладным воздухом...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Тебе - добавить новый термостат в кучку новых запчастей, и пробить правильный номер датчика температуры по этке, сравнив с тем что ты поставил.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. В репу Андрюха...приеду домой-буду разбираться...отпишу если че!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Пошел смотреть твои отчеты А где фотки кстати? Найти не могу...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну датчик я уже заказал не тот... По цвету по крайней мере... С термосом вот таки дела... Буду закидывать. Прокладку и болты обязательно?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Думаю что прокладку желательно, а болты не помешают... Не та цена вопроса - 100 за все))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Приветствую мужжыки)))) Вопросик есть: 1. Предстоит замена ремней и всей стандартной приблуды. Так вот сальники коленвала и распредвала сразу покупать? Или нет? 2. Сколько в литрах надо антифриза после сборки??? Бачок мыть или не надо??? 3. Термостат менять???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Если менять сальники - тогда уж заодно прокладку клапанной крышки и натяжителя цепи. Насчет литров антифриза можешь полистать инструкцию. Термостат менять. Прокладку-колечко ессно новое.