Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не могу понять... Сальник распреда и коленвала одинаковый чтоль?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Слухай.. А код его не покажешь?? И еще, сальники распреда и коленвала одинаковые? или нет?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. на ADR Одинаковые обсалютно чтона распердвалу что на коленвалу... а ко чего именно ты просишь-то? натяжителя? или его прокладки? Браза Далли наверняка имел ввиду замену до кучи именно прокдки натяжител а не его самого...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну да, у тебя же отдновальный, верна? Это уже я упустил... Забыл что и такие бывают...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да. У меня одновальный 4 цилиндровый, 8 клапанник)))) Сальников два заказал))) Одинаковых)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Начала облезать оплетка тросика газа под капотом... Менять сразу??? И еще гору вопросов в догонку: 1. Хомуты какие нить нужны под замену? 2. Кроме сальников что еще прикупить, чтобы поменять и забыть? 3. Бачок ОЖ после слива мыть нужно?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. - обмотай изолентой. лучше качественной матерчатой со смоляной пропиткой - она не сохнет и не мерзнет. - хомуты сам смотри. Можешь купить набор и по месту уже определишься. Я бы рекомендовал по всей гидрашке поставить червячные, если стоят есче родные "одноразовые" - с годами трубки усыхаются и весь передний левый угол под капотом вечно мокрый и грязный. В частности два места - трубки на бачке гидроусилителя и на передней трубке-радиаторе. - если ничего больше не поломано, то все. Свечи / крышка трамблера (?) исправные? - бачек ты все равно толком не вымоешь. Если он весь в мелких трещинках - поменяй на новый, к нему время тоже беспощадно.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Насчет хомутов понял... Свечи менял не так давно)))) Стоят NGK BKUR6ET-10, крышка трамблера новая, ставил месяца два назад, бегунок тоже новый... Но что то меня пугает грязь под крышкой трамблера. По типу как пыль кремня чтоль.. Что то такое. Бачок просто загаженный походу, я на нем уровня не вижу ОЖ
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну и наздоровье Пыль под крышкой походу от уголька и горящих контакутов, если крышка новая - забудь. Ее надолго хватит. Свечи тоже суперские. Бачек поменяй если не в напряг.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Исчо вопросы появились.... ПРокладку под помпой менять надо???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Неоригинальная помпа обычно идет в комплекте с прокладкой. Я по крайней мере есче не одну без нее не встречал.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я Hepu заказал... И оригинальную прокладку.. Будет значит две
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот такую климу можно поставить в мою B5??? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=178041&d=1271842633