Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня был обычный ксенон, менял лампочку.... Можешь закупить комплект у меня. Когда снимал работало нормально Кетай вроде...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ОНа опять горит... Но был не приятный момент, когда дальний не включался. Я так понял, что дальний только включается на правой лампе? Или я ошибаюсь?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. По компу ошибок нету???? Кстати, по моей тачке.. Вчера заметил такую вещь: при наборе скорости на 2-60 км, 3-80 км... Чувствуется что есть провалы кое какие. Куда копнуть??? Что посмотреть??? Провалы как я понял образуются из за подсосов.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А может высоковольтники,свечи.так сразу не могет-проваливать то.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Насчет высоковольтников не наю, знакомый гвоорил, что их бестолку менять, только если сопротивление померять... Свечи стоят NGK BKUR6ET-10, менял не так давно. Но при наборе скорости, толчки не чувствительные, мягко так чувствую...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня опять ошибка 16500 ДТОЖ G62 не достоверный сигнал. Нашел тему тута на Ауди Клубе, у чела на таком же двигле такая же ошибка, поменял термостат и ошибка исчезла. Значит зря я купил еще один датчик ДТОЖ, Один, вернее два оригинальных лежат б.у., сейчас стоит синий Делло, и едет Beru черный... Вот так... Век живи и век учись, скоро будет произведена замена ремней, роликов, и термос заодно поменяю)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а причом здесь термостат и дтож?на термостате у нас датчиков нет.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот прочитал : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1125127 Ошибка: Недостоверный сигнал из за термоса наверное. Ну сам посуди, я уже второй датчик меняю, что они все бракованные?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. хм-м-м почитал конечно,но что то не вяжется.. пробуй всеравно тебе морду снимать..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Аха... Термос уже прийшел Behr) Просто у меня не вяжется то, что уже второй датчик мертвый.... Не верю в это) Между прочим, одна и та же ошибка... Не достоверный сигнал...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. На что влияет не знаю.. Кушает около 10-11 литров по ггороду, но подтраивает она))) Знаю, что дело не в термосе... Но все же...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Кстати, УОЗ на холостом 12,5 градусов. Это норма? Вроде как базовая должна быть 3 градуса)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. может кому интересно,у кого есть руки и нежелание платить сервисменам. вчера менял гофру системы выхлопа(перед катализатором которая).моя в хлам порвалась. купил за 900ре,диаметр 65мм длина 160 мм,покороче не нашел.вроде бы отечественная. стояла примерно 130мм. обрезал болгаркой флянец(перед етим замерив соосность как была) и со стороны штанов по старой сварке. варил сам простой переменкой-обычными електродами. сама гофра и сетка из нержавейки.(варить опытными руками!!!!-тонкое усе) и видимо надо было варить електродами по нержавейке...заварил без них.. чуток сбился по соосности,но етот дефект легко удалился при поворачивании самого катализатора по оси.. вобщем получилось нормуль и тихий звук выхлопа меня радует..))))))) фото не делал..жаль время не было..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да так и есть 12 градусов(если не запамятовал) у меня также жрёть..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мууужики)))) Помогайте)) Не могу найти в ЕТКА деталюшку одну)))) Одна под лобовым стеклом держит две половинки пластика. Железка такая не приметная, находится прямо над пыльником шлангов печки)))