Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ребят, посмотрите, если есть у Вас там манул, в мост какое мне масло лить на кватре и какое количество.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. В задний мост в Audi A4 quattro заливается 1,3 л трансмиссионного масла класса вязкости SAE 90 со спецификацией качества GL 5. Замена масла не предусмотрена, а только проверка его уровня
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасиб))) Кстати, ты ничего не знаешь про разницу диска сцепления 210 и 230. Какое у меня стоит?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасибо. Ну да, там только одна заливная горловина. Сальники немного подтекают, вот и хотел проверить уровень и долить перед дальней поездкой. А доливают его наверное по самое небалуй шприцом, не знаете?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вродь как 230 это для двух массового чего то там... Померяй если не сложно))) Буду премного благодарен)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Померию,тока позже.а мне кажется что наоборот 230 двухмассовый
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Для полноты, может ещё подскажите с антифризом, его количество и какой брать?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасибо, канистра концентрата по-любэ идёт по 5 литров, так что не ошибусь.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я вообще себе на замену взял CoolStream Premium G12 две канистры по 5,3 литра)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Здарова мужжики))) Выручайте.... Вообщем, разобрал машину... Меняю ремни... Фотика не было, так что извиняйте))) Есть вопросы: 1. Как правильно натянуть ремень ГРМ, я ломал голову 1,5 часа так и не понял... В картинках если можно. Ролик вращается сам по себе, а вот натяжитель как натягивать? 2. Как выставить зажигание. Я так понял, что промежутоный вал, крутит маслонасос и трамблер. Читал мурзилку, так и не понял как поставить зажигание. Выручайте. Написано, что метку на бегунке поставить напротив какого то углубления в трамблере... Фотку дайте плиз.. Ну тупой я. Метку эту на трамблере, промежуточным валом выставить? 3. Покажите на фото как стояла шестерня промежуточного вала. Там есть вроде как фиксатор, железка в виде полумесяца. Я ставил назад надписями к себе.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну как же вот наверно ты там и читал file://localhost/I:/авто%20прог/проги%20авто%20диагн/MANUALS/ремонт%20а4b5/AUDI-FAQ.COM%20-%20Просмотр%20темы%20-%20Замена%20ремня%20ГРМ%20на%20двигателе%20ADP%20на%20Audi%20A4%20B5.mht и по меткам вот
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Есть вопросы. 1. Ну хоть убей по твоей фотке не вижу метки на корпусе распределителя 2. Распределитель можно выставить промежуточным валоМ??? 3. У меня ролик натяжителя, когда установлен, выпирающая фигня находится после болта, а на фотке она до болта. Я мог не той стороной ролик поставить?