Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. НУ как есть))) Руки вроде не из жжж... Ой, пардон из тела растут)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. бляха муха!!!накрылась лямбда,ошибка по ней-и кол****ия вольтажа вобще отсутствует-стоит ровно на 0.450,а адт на 0,а мульт-на +25. а я то думаю что жрет как паравоз.......... прозвонился-в наличии нет,тока на заказ вроде завтра будет. надо еще ехать за ней(((((не в городе проживаю(( заказал вот ету 0258003478 как он соеденяется то к мозгам,через штекер или как,или паять надо провода?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. привет всем ,кто подскажет,был датчик расходомера -испортился,купил новый поставил делаю диагностику показывает что его нет....Что может быть?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вобщем начитавшись форумов поставил лямду вот ету 0258005133(десяточную типа)провода по цвету подошли один в один. спаял провода ,поставил.подключился-кажет вроде,ошибки по ней нет. движуха по вольтажу присутствует. но вот не нравится мне одна фигня-адт-вроде нормально,а вот мультпл +25 так и висит не меняется..,что за фигня то??? расход кажет на хх-0.84 при 840 оборотах,а при неисправном показывал1.2 литра при таких же оборотах.уменьшился вобщем.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. адаптацию скинь, заходишь в просмотр ошибок двигателя и нахимаешь очистить ошибки, будет тебе после этого мульт 0
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вот ддело то в том,что ошибки скинул.адаптацию по заводским настройкам сделал. не скидывается что то, даже не шевелится..мультпл.+25стоит. какие есчо мысли есть? завтра попробую погоняю-посмотрю..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. В общем лямбда работает адт стал 0.0-0.8(беднит видать из-за подсоса воздуха да И то на х.х..)мтпл.-по нулям.что и требовалось доказать).я рад что замена по номерам есть,бюджетно для сельской местности)))цена 1килорубль лямбде етой.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. В отпуске он! В Минск поехал... отдыхать и за железками по супер низкой цене для своей тачилы...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот блин..а как с ним связатся,я бы ему тоже че нибудь заказал
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вот он явился -не запылился,ну как там за Бугром))чем потчуют.чем затарился на авто?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну всем потчуют...)))) Купил комплект сцепы, гранату купил себе,провода вв,подшипник игольчатый маховика)))